Ich mache im Jahr mindestens 3 x Urlaub und war noch nie in so einem schlecht geführtem Hotel wie in diesem. Trotz mehrmaliger Beanstandungen zeigte man keine Reaktionen. Das Personal, gerade an der Rezeption, ist dermassen unfreundlich und inkompetent, dass ein dringender Austausch notwendig ist. Wir haben mehr Zeit ausserhalb des Hotels verbracht als in der Anlage. Eine einzige Zumutung !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Sehr gepflegte Anlage. Strand ıst sehr sauber, Personal ebenfalls sehr freundlıch. Genıal ıst der Zımmerservıce, 24h kann man bestellen was man wıll. Flughafennaehe ıst sehr empfehlenswert. Essen ıst sehr gut und wırd staendıg frısch vorbereıtet. 6 alla cart restaurants da ıst fuer jeden was dabeı.
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel.
Das Zimmer war sehr gut. Wir hatten das Glück, im 7. Stock in einem Zimmer mit 2 Bädern, 2 Minibars, einem Wohnbereich und einem Schlafbereich zu wohnen. Wobei der Schlafbereich und ein Bad über eine Treppe zu erreichen war. Der Roomservice war ausgezeichnet. Die Handtücher wurden täglich ausgewechselt, auch wenn man es noch nicht nötig war. Man bekam täglich Obst und süße Kleinigkeiten aufs Zimmer. Nachmittags kam zusätzlich ein Getränkeservice am Zimmer vorbei, der auch…
Es ist alles super,sonst waeren wir nicht wieder hergekommen. Sehr sauberer schöner strand.das essen ist top. Der wunderschöne garten laest abends auch mal spazieren gehen...also viel grün... Besonders das Personal ist sehr sehr nett,fleissig und hilfsbereit.
Hotel ıst sehr gross und bıetet vıele Unterhaltungsmoglıchkeıten für jung & alt. Zımmer sınd gross und sehr sauber. Anımatıon ıst sehr gut aufgeteılt da nur an bestımmten Stellen ( sehr posıtıv ! ) Sehr Kınderfreundlıches Hotel ! Meıne Tochter wurde von jedem sehr nett begrüsst und angesprochen !
Anımatıonsprogramm vom Abend ıst sehr ınteressant ! Akrobaten Künstler Musıker sehr gelungen.
Eınzıge Verbesserungsmöglıchkeıt: Restaurant überfüllt. Personal muss aufgestockt und Organısatıon muss neu aufgestellt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung pur, schwer zu toppen !
Eine sehr schöne Woche in einem wunderschönen Hotel !!!
Da bleiben kaum Wünsche offen, das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Concorde hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen super sauberen Strand.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit seitlichen Meerblick .
Das gesamte Personal war absolut freundlich und zuvorkommend, besonders das Zimmermädchen.
WIr werden sicherlich wieder kommen.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Sicher ist im Hauptrestaurant eine Renovierung mal erforderlich, aber keinesfalls störend. Negativ ist die Kinderbetreuung im Miniclub erst ab 6 Jahren. Im TUI Katalog wird diese ab 4 Jahren angeboten. Freundlichkeit ist hervorragend! Würde dieses Hotel wieder buchen. Gästebetreuung ist überaus gut.
In die Jahre gekommenes Hotel,sehr freundliches Personal aber Sprachschwierigkeiten.
Als sehr unangenehm empfanden wir das im Food Cort der Rauch vom Hamburgerbraten über den gesamten Poolbereich zog.
Jede Bedienung an der Pool/Snackbar macht die Longdrinks auf seine Art (von Geniessbar bis Ungeniessbar)
Wir waren als Familie in einer Junior-Suite zu Gast in dem Hotel. Anfangs hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, wo der Lärmpegel sehr hoch und die Aussicht nicht wirklich gut war. Außerdem hat unser Babyphone dort nicht funktioniert. Nach mehrmaligen Nachfragen konnte man uns nach 1,5 Tagen eine neue Junior-Suite geben Richtung Meer und dem Hotel Limak Lara. Dort war es trotz der Lüftungen des Nachbarhotel ruhiger und unser Babyphone funktionierte. Die Rezeptionisten waren hier sehr freundlich und hilfsbereit zu…