Ein super Hotel kann man als Flitterwochen ohne Bedenken buchen.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschatf in jedem Sinne wird in diesem Hotel Groß geschrieben.
Es gab keinerlei mängel bei der sauberkeit und dem essen, es wurde auf jeden wunsch eingegangen. Kann man nur weiterempfehlen:)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Exzellente Spezialitäten Restaurant
Als ganz besonderes Highlights sind die Spezialitäten Restaurants zu erwähnen. Diese sind zwar mit einer Gebühr von 7 € zu bezahlen aber dieses Geld ist gut investiert. Wir waren im Steakhaus und beim Italiener. Vom Service und von den Gerichten spielen sie in der obersten Liga mit. Was nicht so schön war das das Hotel zu unserer Zeit schon weihnachtlich geschmückt war. Eine sehr tolle und gepflegte Gartenlandschaft und Poolanlage. Wir haben uns sehr wohl im Concord gefühlt.
Personal ist sehr freundlich. Die meisten können Deutsch oder Englisch, so kann man sich gut verständigen. Beim Abendessen war es teilweise mühsam, dass wenn man wieder vom Buffet zurückkam, der Tisch teilweise schon wieder abgedeckt/aufgeräumt war und man so mehrmals Getränke bestellen musste. Die Kellner sollten hier besser schauen, aber sie waren immer sehr freundlich! Buffet war riesig. für jeden etwas dabei... Super schöne Gartenanlage und schöner Strand. mit sauberen Liegen. A-la-Carte-Restaurant kostet…
wir waren nun das zweite mal im concorde und würden auch jederzeit wieder hinfahren.auch wenn es äusserlich etwas in die jahre gekommen ist,an der qualität und dem erstklassigen service hat sich nichts geändert.
einziges manko:beide pools waren ende april noch saukalt.hier sollte man vielleicht mal nachbessern,solarthermie gibts ja inzwischen für kleines geld,und sonne scheint da quasi immer!
ansonsten:beide daumen hoch!!!!!
Der Aufenthalt im Concorde Hotel hat uns zum zweiten Mal wieder sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind auch nach 7 Jahren noch sehr sauber. Negativ war, dass man den "großen" Spa-Bereich nicht kostenfrei bzw. nur bei Buchung von Behandlungen etc. nutzen konnte.
Wir haben im März 2013 zum ersten mal unseren Urlaub im Concorde De Luxe Resort verbracht und wir müssen sagen, dass das Hotel einfach super ist! In so einem tollen Hotel haben wir bisher noch nie unseren Urlaub verbracht. Es hat einfach alles gestimmt, angefangen vom freundlichen Empfang am Tag der Anreise, über das tolle Zimmer mit Meerblick, bis zum wirklich überragenden Essen und dem sehr freundlichen Personal. Wirklich ein sehr gelungener Urlaub. Wir werden ganz bestimmt noch einmal unseren Urlaub dort…
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Schön angelegte und sehr saubere Anlage. Die Auswahl und der Geschack der Speisen war sehr gut. Sehr guter Zimmerservice. Wo gibt es das, dass das Bett und die Auslehrung der Abfalleimer zweimal am Tag erfolgt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Nur das Internet war schlecht! Das Kostenlose Internet war sehr schlecht 40 Kb Speed,also Kostenpflichtig gebucht eine Woche für €25 dennoch nur 900Kb Speed auch nicht gut. VOIP gesperrt!!
Geht aber mit VPN. Fahrt nach Antalia mit dem Bus Linie 38 oder 08 für €1 Klappt gut.
Sehr gutes Hotel; normalerweise bevorzugen wir wechselnde Reiseziel, dieses Hotel werde ich aber wahrscheinlich wieder buchen. Es wird sehr viel auch auf kleine Details geachtet. Wenn überhaupt etwas besser sein könnte, wäre das die Möglichkeit, beim Frühstück draußen zu sitzen mit Blick auf's Meer.