Bewertungen (8 458)

Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder Gast gewesen
Dieses wahr nach 2010 der zweite Aufenthalt in diesem Hotel; Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, trotztem ist das Hotel Top in Schuß; vom Essen möchte ich nicht reden - sage nur wieder zugenommen - Aufgrund des reichhaltigen Angebotes; Ich werde sicher wieder dieses Hotel buchen;
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wo ist hier De Luxe ?
Für uns war positiv: Direkte Strandlage. Ein sehr schön angelegter gepflegter Garten mit Wegen die direkt zum Stand führen. Im Westflügel ruhige, ausreichend grosse Zimmer, für uns vom Empfinden her nicht hellhörig. Kommt aber evtl. auf die Auslastung des Hotels an. Die Zimmmerreinigung bei uns im 6. Stock empfanden wir als sehr gut. Sauberkeit des ganzen Hotels und der Gartenanlage. Für uns war negativ. Speisesaal zu hell beleuchtet, sehr laut, mit Kantinenatmosphäre, nicht gemütlich. Unmotivierte…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit schlechtem Service
trotz der guten bewertung werden wir nicht mehr in dieses hotel gehen.ich fliege schon zum 8 mal in die türkei, aber so einen schlechten service hatten wir noch nie.bis zu 8 kellner standen gelangweilt an der snack-bar und wir warteten eine geschlagene viertelstunde das wir gefragt werden was wir trinken möchten.freundlichkeit wird hier im service bereich sehr klein geschrieben.trotz trinkgeld!!!!!
Alois(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles modernes Hotel! Volle 5 Sterne
Sehr gut geligenes Hotel, mediterrane 5 Sterne Kategorie ist gut vertreten. Preisleistungsverhaeltnis ist ebenso sehr gut. Die Gartenanlage ist tagsüber sowie Abends sehr schön. Die A la Carte Restaurants sind empfehlenswert. Hauskeeping ist übersauber:)) Der Strand ist TOP. Wir werden das Hotel jederzeit empgehlen. Wenn man ein modern eingerichtetes / architecktonisch modernes Hotel sucht und kein orientalisches dann sind sie genau richtig!!!!
Fatemeh(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Im schönen Flugzeug Hotel
Hotel ıst Sauber dıe Mıtarbeıter sınd sehr sehr angenem.Ich werde nochmal hıer kommen .Dıe umgebung ıst sehr schön . Alles OK
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Über den Wolken...
Das Hotel ist der Concorde nachgebaut und verfügt über ca. 400 Zimmer. Man sieht, dass es nicht mehr das neueste Hotel ist, dennoch ist es top gepflegt. Die Zimmer im Westflügel des Hotels haben die schönere Aussicht, während man aus den Zimmern im Ostflügel direkt auf das nebenliegende Hotel Limak Lara und dessen Innenhof blickt. Das AI Angebot kann 24 Stunden genutzt werden, da immer eine Bar offen hat. In der ersten Woche waren im Hotel überwiegend Engländer, wenig Schweizer und Holländer, in der zweiten…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholungsurlaub pur.
Die Anlage ist übersichtlich konstruiert, sehr schöne Außenanlage - gut gepflegt und sauber, Poolanlagen ebenfalls sehr sauber! Hauptrestaurant könnte vom Mobiliar besser sein, ist aber akzeptabel... Stühle sehr fleckig und durchgesessen. Fitness-, Spa- und Wellnessbereich war super, wir haben oft das Fitness-Studio in Anspruch genommen, sehr netter Trainer, auch das Personal im Wellnessbereich war sehr nett, ohne aufdringlich zu sein! Es waren sämtliche Nationalitäten anwesend, viele Iraner, Deutsche,…
Roland(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub!
Hotel ist sehr gut. Es hat ein guten Eindruck auch uns gemacht. Wir waren mit allem durchweg zufrieden. Wir werden wiederkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super hotel
Das Hotel war sehr gut , Personal Küche Zimmer waren sehr gut. Das Essen war super. Für den sehr schönen Spa Bereich musste man leider zahlen aber das fällt nicht ins Gewicht. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wer nicht dick werden will bleibt zu Hause!
Das Essen ist hervorragend! Personal ist sehr nett. Poolanlage ist super!! Familiengerecht! Preisleistungsverhaeltnis ist gut und wir würden gerne wieder komen! Sehr empfehlenswert!