Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum Relaxen bestens geeignet
Das Hotel ist eines der schönsten in der Umgebung, sehr sauber, Personal sehr freundlich, es fehlt an nichts. Die Veranstaltungen sich auch sehr gut.
Zimmer auf der rechten Seite Richtung Strand buchen! Viel schöner!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es gibt Besseres
Lage, Sauberkeit und Service 1a. Leider anscheinend zuviel Personal abgebaut.
Aussenrestaurants und -bars schon geschlossen, obwohl klima noch toll und warm.
Kaffee, Weine unbd vor allem Cocktails mit minderer Qualität. Mag alles vorher (bis E. Oktober) besser sein, ist aber doch sehr ärgerlich (wenn man z.B: abends noch einkehren möchte, das aber nur in geschlossen Räumen möglich ist. Abendunterhaltung eher drittklassig. Hotel spart und spart und der Spass der Gäste sinkt und sinkt.
Shuttle-Bus nach nach…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wellnessurlaub mit kleinen Mängel !
Haben uns eine Woche gut erhohlt,Hotel hat uns gut gefallen,Personal sehr nett ,Zimmerreinigung war Spitze grüsse an Fr. Ipec sie war immer freundlich und hat sehr sauber gereinigt.
Was uns nicht so gut gefallen hat war der Speisesaal,die Tischdeco ,Tischplazierung wie in einer Cantine.
Die Spazen flogen im Speisesaal rum, aßen von den Tischen!
Es gab nie ein Galadinner,nie Garnelen,Lachsscheiben zum Frühstück-kenne ich von anderen Hotels anders.Vielleicht wegen Nebensaison?Asiarestaurant war Super das Essen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Weiterhin empfehlenswert
Schönes 5 Sterne Hotel dass so langsam in dieJahre kommt. Waren zum 4. mal hier, werden auch wiederkommen, aber als Stammgast merkt man bei jedem neuen Urlaub kleine Details die fehlen, was uns nicht besonders stört. Man sollte nur auf passen dass man dadurch nicht Stammgäste verliert.
Wunderbares Hotel mit einem grossen Makel: das vorwiegend auf deutsches Publikum ausgerichtete Buffet.
Kein grillierter Fisch, keine Fischvitrine, kein frischer Fisch - und das direkt am Meer! (Poseidon war geschlossen)
Auch das Fleisch war vorwiegend in Sauce.
Alles Essen, das türkisch ist, ist ausgezeichnet!
Grosses Kompliment an das Housekeeping! Jede/r Einzelne grüsst mit einem Lächeln!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert
Aufgrund der vielen pos. Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist wunderschön konzeptiert und innerhalb von ein paar Minuten ist man am sehr schönen breiten Strand. Unser Doppelzimmer/MB war sehr groß und modern eingerichtet, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auf Sauberkeit wurde gut geachtet, sei es im Zimmer und den anderen Bereichen. Gästestruktur war gemischt, während unseres Aufenthaltes viele Deutsche, Österreicher, Schweizer, Türken und auch…
Sehr empfehlenswert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Küche ist hervorragend, mit frischen Zutaten zubereitet.
Die Zimmer sind sehr sauber, gross und gepflegt.
Jederzeit gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel, perfekt für den Badeurlaub
Eigentlich sind wir "Delphin geschädigt" und hatten uns nach einer Alternative umgeschaut, da das Delphin zu der Zeit ausgebucht war. Die Entscheidung hat sich als goldrichtig herausgestellt. Das Hotel ist sehr modern im Stil, der Service passt. Das Essen ist vielfältig, die Getränkeauswahl reichhaltig. Wer hier nichts für sich findet, naja, müssen Sie selber entscheiden. Was allerdings hier im Hotel besonders auffällt, ist die hohe Anzahl der Liegenreservierer. So eine Unsitte, das hab ich in anderen Hotels in…
Wir sind schon 3. mal in diesem Hotel. Wir kommen auch wieder hier. Was hat uns nicht gut gefallen ist keine Bedienung mehr im Lobby Bar. Sonst alles super. Wir sind sehr zufrieden.
Großes Hotel mit großer Anlage was in Lara eher selten ist,
Sauberkeit ist auf den ersten Blick zufriedenstellend,der Zustand des Hotels ist eher mittelmäßig,Leistung des gebuchten Hotels war AI+ was einigermaßen in Ordnung war.
Wir haben dieses Hotel durch die guten Bewertungen durch Holiday Check ausgesucht. Bei über 3100 Bewerungen zu 97% - das ist absolut überbewertet!!!
Es gibt weitaus bessere Hotels in Lara!