Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum zufriedengestellt
Hotel ist Baujahr 200, und durchaus in einem guten Zusand. In den Gängen der Zimmer überall Teppichboden, so dass es insgesamt einen sehr ruhigen Eindruck vermittelt hat. Viele deutsche Gäste, sehr wenige Menschen aus den osteuropäischen Ländern, ohne dass ich dies bewerten möchte, scheint aber nach Aussage eines Mitarbeiters eine Philosophie des Hauses zu sein. Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen gut.
Wifi kann kostenlos genutzt werden, allerdings phasenweise sehr langsam, aber immerhin auch am Pool…
Sehr gutes Hotel mit leichten Schwächen
Der Zustand des Hotels ist gut und gepflegt, dies setzt sich auch in den Zimmern fort. Das gesamte Hotelteam war immer freundlich und auch "unsere" Putzfrau überraschte stets mit Aufmerksamkeiten. Lediglich das nebenan gelegene Limak Hotel sorgt mit seinen 30 außen liegenden Klimaanlagen von Küche & Co. für einen satten Sound. Also besser die andere Seite des Hotels wählen. Das all inklusive passt. Scheinbar bedingt durch die Nebensaison, kann es mit dem bedienen oder abräumen schon mal dauern. Die Ausstattung der…
Hotel mit guter Leistung
Hotel war für uns sehr gut, gutes Zimmer mit Meerblick, Zimmerservice einwandfrei und freundlich, Minibar wurde nach Wunsch gefüllt ( Wir hatten Ultra all Inclusive unter 400,-- € gebucht und waren super zufrieden.
Exquisites Hotel
Wir geniessen sonne mit tollem hotel. Die massage im wellness bereich war sehr gut aber echt teuer. Sonst haette ich noch offter genutzt. Essen war super. Es gibt gar nichts zu meckern. Ein empfehlenswertes hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel empfehlenswert, Zimmer nicht immer optimal
Was positiv war:
- Eine tolle weitläufige grüne Anlage
- Tolles, abwechselungsreiches Buffett, hohe Qualität (frischer Lachs, Themenabende etc.), Bars etc.
- Nettes Personal im Restaurant
- genügend Möglichkeiten für Ausflüge
- Subjektiv bester Strandabschnitt (weitläufig, Liegen nicht wie in Liegebatterien)
Was nicht so toll war (ich bin sehr penibel, ich weiß)
- Geräusche bei den Zimmern zum Limak Limra hin (aufgrund Klimaanlagen des Hotels, LKW Abladungen etc.) --> wenn die Balkontüre ist kein Problem,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles Hotel,hatten eine schöne Woche
Das Hotel wird seinen 5* gerecht,alles perfekt+sauber!!!Hatten eine schöne Zeit dort!! Abends gab es jeden Tag Unterhaltung,wo professionelle Künstler aufgetreten sind. der Fön im Bad hängt ein. wenig ungünstig a.d.Wand
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Das Hotel überzeugt durch Freundlich- u. große Sauberkeit. Die Küche ist excellent und sehr kreativ.
Man ist gut zu erreichen, das Preis/Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Wir waren im November hier und die Temperaturen waren sehr angenehm, sogar im Meer konnten wir noch schwimmen.
Wir waren absolut zufrieden und werden wiederkommen.
Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Die Nörgeleien von manchen Urlaubern sollte man überdenken, ein 5-Sterne-Hotel in der Türkei,Ägypten,
Spanien etc.ist doch natürlich nicht mit einem z.B. amerikanischen oder deutschem 5-Sterne-Hotel zu
vergleichen. Das sieht man doch aber schon am Preisunterschied. Selbst in Lara gibt es Preisunterschiede in
der 5-Sterne Kategorie: das Fame ist günstiger aber schlechter, das Barut ist teurer aber besser.
(Meiner Ansicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub zum wohlfühlen
Wir würden das Concorde de Luxe für einen Badeurlaub weiterempfehlen. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Snacks an der "Pool-Bar" sind eher nicht so zu empfehlen.
Das Personal ist teilweiße unfreundlich, was man bei dem Volumen von Arbeit auch verstehen kann.
Die Ärztliche Hilfe, war auch in Ordnung. War innerhalb kürzester Zeit anwesend.
Wo sind die 5 Sterne?
Aussenanlage sehr schön und gepflegt.
Publikum europäische Rentner.
Dann durch einen im Hotel stattfindenden Kongress eine Überzahl an Türken.
Bar ok. Service gut, Unterhaltung eher schlecht.
Zimmergröße, Sauberkeit und Service ok.
Speisessal sehr nüchtern, nicht 5 Sterne würdig, eher Kantine. Sehr laut, schlechtester Service den wir je in einem Hotel erlebt haben. Unfreundliche und unflexibele Bedienung. Essen gut und sehr schön angerichtet.
Wetter leider nicht so gut in 7 Tagen 3 Tage Regen, Rest kalt