Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super All Inklusıve Urlaub
Anlage sehr sauber und gepflegt. Man sıeht auf der Anlage nıe, dass das Hotel über 400 Zımmer hat. Dıe Leute verteılen sıch sehr gut.
Gemıschtes Publıkum vom Baby bıs zum Pensıonaer.
Zur Größe des Hotels haben andere Bewerter genügend geschrieben. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist tadellos. Die Gäste kommen aus allen möglichen europäischen Ländern, überwiegend jedoch aus Deutschland, Großbritanien, Belgien, Österreich und den Niederlanden. Das Hotel wird ausnahmslos im AI-Prinzip geführt dadurch entfällt auch das Tragen von irgendwelchen Bändchen.
Wer bei diesem Hotel jammert, hat entweder wirklich viel Pech auf sich vereint, oder jammert auf sehr hohem Niveau.
Wir waren in den…
Super Familienurlaub ,der keine Wünsche offen läßt
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage.Vor allem der schöne Strand mit der grossen Plattform aufs Meer hinaus ist einmalig.Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.Die Zimmer sind sehr gross und alles ist sauber und gepflegt.Großzügiger und entspannender Spa-Bereich,Kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das erste und letzte mal Concorde
, gepflegte und weitläufige Außenanlage, ordentliche Zimmer mit guter Sauberkeit, viele Liegemöglichkeiten am Pool, zu wenig Schattenplätze am Strand ( waren früh schon alle belegt)
Trotz 26Grad und vielen Gästen am Strand wurde die Strandbar pünktlich zum 1. November geschlossen. Hotelmanagment in vielen beziehungen total unflexibel ( siehe Öffnungszeiten von Pool und Lobbybar).
Wer ein gutes Hotel in Lara sucht, , ist mit Sicherheit in vielen anderen Hotels vor Ort besser bedient als in der Concorde.
Ich möchte dieses wunderschöne Hotel an jeden empfehlen alles war einfach SUPER von A bis Z.
Was will man mehr !!!! hier in diesem Hotel kriegt man alles was man wünscht und will.
Wir, mein Enkelkind und ich waren schon mehrmals im Concorde und es war immer gut. Jetzt nach zwei Jahren Pause waren wir mal wieder dort und haben festgestellt, dass das Hatel es geschafft hat, sich wieder nochmal zu verbessern. Der Service und die Freundlichkeit, insbesondere an der Rezeption und Gästebetreuung war hervorragend. Es gab keinerlei Kritikpunkte. Alles bestens. Wir buchen direkt für nächstes Jahr und freuen uns schon.
Zum Entspannen und Erholen können wir dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!
Hotelanlage und Strand sind wirklich super - ganz besonders hat uns der Relax- und Spa-Pool gefallen, da es dort auch etwas ruhiger ist. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Lage und Umgebung ist auch super, da viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der "Hoteltüre" warten.
Das Hotel ist einfach ein Traum...Es liegt direkt am Strand mit einem wunderschönen Parkanlage!Wir(mein Sohn und ich) hatten AI und das Essen war super lecker und für jeder man was dabei.Es gab reichlich Auswahl zu jeder Essenszeit,egal ob Frühstück,mittag oder Abendessen! Die Kellner und Köche sind alle sehr nett und geben sich wahnsinnig viel mühe all ihre wünsche zu erfüllen =)
Die Sauberkeit ist top ich war zum zweiten mal dort und hatte nie was zu bemängeln!
Das Hotel hat 500 zimmer,einen grßen park mit…