Bewertungen (8 458)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr guter Urlaub
der schönste Urlaub. Zımmer hervorragend .sauberkeıt bestens .das .essen ıst hervorragend .dıe Hotelanlage sehr gepflegt .wır fühlen uns sehr wohl und werden ın jedem .fall wıederkommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser Ferienzuhause
Wir freuen uns immer wieder dieses Hotel zu besuchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, wünsche werden erfüllt. Das Essen ist immer reichlich, schmackhaft und vielfältig. Die Matrazen sind gut und die Zimmerreinigung ist gut. Wir haben für März kommenden Jahres bereits wieder gebucht.
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Concorde de Luxe Hotel
Nicht gut und auch nicht schlecht.
Rolf(61-65)Deutschland
Wunderbare Erholung über Weihnachtstage
Hervorragend: Zustand insgesamt, Außenanlage, Pool, Freundlichkeit, Küche, Freizeitangebote. Trotz großer Zimmer- und Bettenanzahl perfekt organisiert; Erholung auch im Winter garantiert!
Käthe, Rufname Katharina(66-70)Deutschland
Einfach super!
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert. Es ist lichtdurchflutet, selbst bei dem Regenwetter fühlt man sich wohl. Der Service ist hervorragend. Es ist nur zu empfehlen. Wir sind zum zweiten Mal 7 Wochen hier.
Maurice(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel Concorde
Eine Nacht mussten wir im Hotel Wegen wegen der Überbuchung übernachten sehr schönes Hotel
Hans(66-70)Deutschland
Sylvesterurlaub
Sehr schönes Hotel.Sehr guter Service, nettes Personal, sehr gute Gästebetreuung. Zimmer sehr gut, mit Sicht zum Strand. Sehr gute Alacartrestaurants. Toller Spa -Bereich mit sehr gutem Service.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert !
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, besonders hat uns das Tageslicht Bad gefallen. Im Restaurant gibt es eine riesige Auswahl an Speisen, die alle sehr lecker schmecken . Besonders zu emphelen sind die A-la Cart Restaurants, sie kosten zwar pro Person 7 € , aber das Essen und die Atmoshäre sind jeden Cent wert.. Erwähnen möchten wir auch noch das Cafe Mundo in dem es leckere Kaffee`s und Tee`s , sowie Kuchen gibt.. Unbedingt…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Concorde de Luxe 2012
Hotel finde ich gut! Lage ist top. Personal ist nett. Essen ist gut, es gibt viel Auswahl. Pool: die Liegen mussten mit Handtücher morgens reserviert werden sonst hat man keine mehr bekommen. Zimmer ist ok. Tipps: Das Hotel wurde etwas zu teuer angeboten für die Leistung.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Angenehmes max. 4 Sterne Hotel
Interssantes Gebäude, teilweise sehr mittelmäßiger Service in dem Restaurant, nette Animateure, engagierte Reception, gutes Essen - leider keine Möglichkeit zum Frühstück oder Abendessen draußen zu sitzen, Themenrestaurants leider nur mit deutlichem Zusatzkosten buchbar, keine richtiger gegrillter Fisch oder Fleisch,Niederländer, Deutschtürken, Russen, Österreicher, Belgier, Deutsche, Türken, Zimmer zu Meerseite war für uns nur gegen Aufpreis möglich, Musik am Pool 5 Tage fast nur Sade, tw. unnötig laut, weder…