Erholsamer Relax Urlaub im Concorde Hotel Lara /An
Wir waren nun schon das 4. mal im Hotel Concorde.
Wie immer war dies ein sehr schöner und erholsamer Urlaub dort.
Das Hotel hat seinen WLAN bereich auf das ganze Gelände ausgedehnt
Das Hotel ist die 5 Sterne wirklich wert !!! Sehr sauber , sehr freundlich - hell und alles sehr mit liebe gepflegt . 24 Stunden arbeiten sehr viele fleißige stille Hände für das was man sich als Urlauber wünscht .- eine sehr gepflegte Anlage .
Das Hotel kann man bestens empfehlen !!!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr ordentlichen Puplikum aus :
England
Amerika
Deutschland
Belgien
Holland und der Türkei
Sehr wenig russische Gäste !!!
Einziges Minus ...
Die Geschäfte im Hotel unten sind…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Das Preıs-Leıstungsverhaeltnis in diesem Hotel ist gut, das Personal ist hervorragend, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ausladend und grosszügig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist an einer Superlage 15 Min vom Flughafen (trotzdem nicht störend) direkt am Meer und hat einen aussergewöhnlich schönen Pool. Am morgen bis 9.00h ist es da sehr ruhig und eignet sich hervorragend zum Bahnen schwimmen mit klassischer Musik. Danach ist laute "Animation" angesagt - wir waren lieber am schönen Strand.
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen - wunderschöner Ausblick aus 2-stöckigen Familienzimmern aus dem obersten Stock. Die sind jedoch nicht mit einer Türe getrennt: akustisch ist es wie…
Sehr schön gestaltetes Hotel, welches bei genauerem Hinsehen schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Jedoch gibt sich das Personal und die Hotelleitung sehr Mühe immer alles sehr gut aussehen zu lassen. Ein großer Vorteil dieses Hotels ist die begrenzte Zimmeranzahl (im Gegensatz zu den teilweise gerade erbauten Nachbarhotels). Eine sehr schön gepflegte Gartenanlage rundet das gelungene Gesamtbild ab. Ich habe mir im Urlaub einmal die Mühe gemacht, den wirklich sehr langen Sandstrand abzugehen und muss sagen, dass…
Kommen gern wieder. Vor allem hat uns die Atmosphäre und Gestaltung der Anlage gefallen. Durch die vielen unterschiedlichen Liegelätze kann man sehr gut und entspannt schöne Urlaubstage verbringen. Es sind aber auch viele Betätigkeitsmöglichkeiten gegeben. Sehr schön ist auch, dass man direkt zum Strand gelangen kann.
Zwischen Hotel und Strand ist ein wunderschöner und gepflegter Garten. Es ist weiter zu empfehlen. Das
Personal ist sehr freunlich und kontaktfruedich.
Bei Regenwetter, auch nur stundenweise, wurde das Personal in den Innenrestaurants sofort verstärkt.
Man hat auf diese Situation schnell reagiert. Selbst der Restaurantcheff hat mit bedient.