Bewertungen (8 458)

Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit einer grandiosen Anlage. Wer außerhalb nicht viel unternehmen möchte ist dort sehr gut aufgehoben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erstklassiges Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schöne , saubere gepflegte Zimmer , sehr gepflegte Anlage , großer Pluspunkt : die Katzen leben in einem Katzenhaus und werden versorgt und gefüttert, gemischte Gäste , gute All Inklusive Angebote
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und die Zimmer sind sauber. Auch die Größe unseres Zimmers war ausreichend. (3 Bettzimmer mit Balkon zur Straßenseite) Leider haben wir es ein bischen bereut kein Zimmer zur Meerseite gebucht zu haben dafür war das Zimmer aber auch preisgünstiger. Im Februar waren meist nur Deutsche, Englische und Türkische Gäste im Hotel. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Wır waren mıt unserer Enkeltochter (12 Jahre) ım Concord. Gewohnt haben wır ın eınem Duplex-Zımmer. Gerade mıt Kındern ıst das Hotel sehr zu empfehlen. Besonders aufgefallen ıst uns der posıtıve Umgang mıt Reklamatıonen dıe kurzfrıstıg bearbeıtet und gelöst werden. Absolut freundlıches Personal, auch beı der Reklamatıon.
Zülfigar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbare Wahl dieses Hotels
Das Hotel ist sauber und gepflegt, in Summe durchweg sehr angenehm. Wir hatten All-Inclusive-Plus, was fast alles beinhaltete. Dazu gehörten auch Cocktails a la Caipi oder Mojito - sehr lecker. Wirklich. Die á la carte - Restaurant waren auch sehr lecker, jedoch kostet eine Buchung 10€ pro Person. Diesen Preis hätte das Hotel besser anders organisieren sollen (z.B. im Hotelpreis). Hotelgäste waren durchweg gemischt. Wir konnten einen leichten Überhang an Russen feststellen, aber Holländer, Engländer, Türken und…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Concorde die 2.
Super Hotel 5Sterne alles Top schon im letzten Jahr waren wir vom Concorde begeistert es gab paar Dinge die uns gestört hatten zb Katzen die in aussen Restaurantes waren u. Von Hotelgästen gefüttert wurden oder die Cocktails die nicht so ganz unser Geschmack waren diese Dinge hatten wir bei der reception bemängelt und mit Freude festgestellt das daran gearbeitet wurde so wurde zb. ein Katzenhaus eingerichtet in dem die Tiere gefüttert werden u. Schilder an den Tischen angebracht wurden mit dem hinweis auf das…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine sehr schöne Woche in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten eine tolle Woche.Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr schön.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.Der Service im Hotel war in jedem Bereich sehr gut.Das Wetter war für Mitte November top.Jeden Tag 25°.Das Meer war zum Baden auch noch warm genug.Uns hat es sehr gefallen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness, Fittness, Erholung bei guter Verpflegung
Ideales Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub um den vor der Tür stehenden Winter in Deutschland zu vergessen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Herbsterholung
Das Concorde Deluxe ist ein großes, dennoch auf persönliche Ansprache asgerichtetes Haus. Im Maisonettezimmer im siebten Stock haben wir uns sehr wohlgefühlt, für alle Bedürfnisse war genügend Platz, alles war sauber und aufgeräumt. Für jeden Geschmack und Appetit wurde "all inclusive" gesorgt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Komme gerne wieder
Das Hotel hält ın allen Punkten was es hıer beı Holıdaycheck versprıcht. Ich kann es guten Gewıssens weıter empfehlen! Schöner Urlaub, ıch komme gerne wıeder!