Bewertungen (8 458)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel.
Ein sehr guter Urlaub. Sauberkeit und Service sehr gut. Hotel ist nicht zu groß gegenüber der anderen Hotelanlagen in Lara, daher auch noch gemütlich. Eine hervorragende Parkanlage. Sehr gute Kinderbetreuung.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Region Lara leider eher Mittelmaß
Wir hätten uns mehr für unsere Geld erwartet. Personal im Restaurant und Außenbereich war eher unfreundlich. Im Außenbereich sind die Gläßer sehr verkratzt und schmutzig. Das Speisenangebot ist groß aber täglich fast gleich. Man muß 10 Euro für die anderen Restaurants pro Person bezahlen für Reservierung. Auf keine Fall mehr mit SunExpress fliegen!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholsamer Aufenthalt im Concorde
Man merkt dem Hotel an, dass es schon einige Jahre alt ist, das überaus hilfsbereite Personal und die Qualität der Verpflegung macht diesen kleinen Mangel mehr als wett.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Eine wunderschöne Woche in einem Top-Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen und Trinken, freundlichem Personal und einer wunderbaren Außenanlage. Die Zimmer an der Ostseite sind leider dem Lärm der Abluftanlagen des Nachbarhotels ausgesetzt.
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub im Fliegerhotel
Dies war unser 4 Aufenthalt im Hotel Concorde und es hat wieder alles gepasst. Das gesamte Personal war immer freundlich und nett und stets um die Gäste bemüht. Sehr schön ist auch die Poolanlage. Es sind auch genügend liegen am Strand vorhanden. Durch die Sonnensegel am Strand giebt es eigentlich keine Probleme mit den Schattenplätzen da der durchgehend gegeben ist. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Essen auch abwechslungsreich. An den Bars werden auch wirkliche Cocktails ausgegeben und es giebt auch…
E. Pretsch(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt , wir waren schon 8 mal im Concord und werden wieder kommen. Das Puplikum besteht hauptsächlich aus europäischen Gästen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Genialer Urlaub mit der kompletten Familie
Oma und Opa hatte Ihre Kinder und Schwiegerkinder zum 75. und 80. Geburtstag eingeladen. Schon während des Checkin wurde uns mitgeteilt, daß unsere Zimmer unmittelbar nebeneinander liegen. Somit stimmte schon der erste Eindruck. Man hatte sich schon im Vorfeld Gedanken gemacht. Der Eindruck setzte sich an allen Tagen fort. Der gesamte Eindruck des einwöchigen Urlaubs: TOP! Absolut empfehlenswert. Gerne wieder!
Regina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung und Erholung pur
Interessante Architektur und in der Grösse angenehm überblickbare, sehr gepflegte Anlage. Spa und Wellnessangebote sind vielfältig und die Anwendungen werden mit grösster Sorgfalt, Freundlichkeit und Können durchgeführt. Gegen Aufpreis, aber es lohnt sich! Die Tagestemperaturen betrugen bei uns um 40 °C und das Meer war 28 °C warm. Heiss aber herrlich! Die stets immer piccobello sauberen Duschen am Strand waren ne herrlich kalte Erfrischung. - Bei Besuchen im Sommer immer Schuhe am Strand tragen, da der Sand…
Regina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach Klasse
Mit den Bus kann man ohne Probleme nach Antalya fahren kostet nur 1 Euro.Coktail´s waren auch sehr lecker.Wir hatten einen super Urlaub .Machen nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub.
Charles(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1x Concord immer wieder Concord einfach super !!!!
Ich war mit meiner Mutter im Concord und es hat uns fast die Sprache verschlagen.Es stimmte einfach alles.Für nicht Schwimmer ist das Meer ideal.Wir kommen wieder.Freundliches Personal!!