Bewertungen (8 458)

Volker(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, empfehlenswert!
nicht nur optisch,( Hotel und Anlage ) sondern auch von der Verpflegung und den sonstigen Angboten her, ein sehr schönes Hotel, das wir jederzeit weiter empfehlen können.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Echte 5 Sterne der Luxusklasse
Sehr nettes Personal, es sprıcht fast jeder sehr gutes Deutsch. Hıer kann man sıch rund um wohlfühlen. Auf alle Faelle eıne Reıse wert.
Alois(66-70)Deutschland
Super schönes Hotel!
Ein sehr schöne Anlage, tolles Ambiente, Aussenbereich und Parkanlage hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Leider am Abend der Ankunft 21:00 Uhr kein Abendessen mehr.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Keine 5 Sterne verdient
Leider liegen die Suiten zur Strassenseite (Suite 5059), dadurch ist der Geräuschpegel sehr hoch und ein Öffnen der Fenster fast unmöglich. Dee Weiterern schienen wir nach der Winterpause als erstes die Suite belegt zuhaben, dementsprechend gab es in den ersten 3-4 Tagen eine Art Geruchsbelästigung (Stockig,Muffig). Einige vom Personal waren meines erachtens sehr desinteressiert. (Volle nicht abgeräumte Tische im Haupt und Pool Restourant) Kinderclub war Klasse. Da wir das 1.Mal in der Türki waren kann man…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Famielienurlaub in einem Luxus Hotel!
Das Hotel Concorde de Luxe Resort ist so aufgebaut wie das berüchtigte Flugzeug. Sehr imposant und sehr luxuriös eingerichtet. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben was die Anlage des Hotels angeht.
Josef(56-60)Deutschland
Guter Urlaub ohne Kinder
seperate Dusche waere von Forteıl Zımmer ıst für ın ortnung Essen war sehr gut. Anlage sehr schon. dıe gebürenfreıe Sauna koente etwas konfortabler seın .
Albert(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel, vielseitiges Essen, schöne Zimmer, weitlaeufige gut gepflegte Anlage, guter und freundlicher Service, eın sehr erholsamer Urlaub.
Senay(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Genuss und Erholung pur
Ein ganz tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer mit Meerblick. Es war immer tip top sauber und das Bett immer mit Blumen geschmückt, war immer eine Freude ins Zimmer zu kommen. Sehr freundliches Personal. Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen (all inkl.). War schon bereits in mehreren 5 Sterne Anlagen, aber dies ist bis jetzt das Beste. Gäste waren gemischt von Belgien, Deutschland, Schweiz, Österreich, Russland, Kroatien, Serbien, Türkei, Azerbaycan und noch andere Nationalitäten. Ich hatte ein türkisches…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erwartungen erfüllt
Da wir schon in mehreren 5* Sterne Hotels in Lara waren, können wir sagen das auch das Concorde de luxe das hält was es vespricht. Waren ganz oben untergebracht mit Blick zum Pool und Meer. Wenn die Sonne auf das Taurus-Gebirge scheint- einfach Klasse. Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen, die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Das Hauprestaurat ist durch seine Höhe kein Platz der Ruhe.Das Getränkeangebot an den Bars und den Kaffees ist ausgezeichnet. Disco waren wir auch 2 mal, ab 23:30Uhr. Im Prinzip ok. Wir…
Selma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Essen sehr gut
Schöne Hotel .Sehr nettes Personal.Hier kann man sich rund um wohlfühlen.Da bleiben kaum Wünsche offen.Wir werden Wieder kommen.