Die Archtiktur des Hotels ist sehr hervorzuheben. Die gesamte Anlage ist stilvoll angelegt. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet.Die Gästestruktur ist gemischt.
Kostenpflichtiger Internetzugang am Zimmer könnte besser sein. Der Friseur im Hotel ist sehr teuer.
Als Türkeiliebhaber war es das mit Abstand der beste Urlaub
Hotelanlage war genau richtig und übersichtlich.
Super Hygiene was wir in der Türkei leider schon oft anders erlebt haben(Magendarm, Ohrenentzündung durch nicht sauberen Pool...)
Mit 5 Personen sind wir allle ohne Probleme 13 Tage aus dem Urlaub zurückgekommen(Kleinkind war auch dabei)!!!!
Das Hotel war schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch super..
Gästestruktur war bunt gemischt und seriös.Alle Nationalitäten waren gleich verteilt…
Wir waren im Mai dort. Am Pool war es einfach nur herrlich: warm genug um zu planschen und höchstens mal für eine halbe Stunde laute Musik zwecks Animationsentertainment, ansonsten nur leise Hintergrundmusik mit entspannenden Klängen. Personal immer sehr freundlich und man merkt, dass das Hotel sein Hauptaugenmerk auf die Zufriedenheit seiner Gäse gesetzt hat.
Fazit: Ich wünschte ich wäre jetzt wieder da!
Das Concorde de Luxe zeichnet sich durch seine großflächige Anlage aus. Sowohl das Hotel als auch die Anlage waren in einem sehr gepflegten und immer sauberen Zustand. Während unseres Aufenthaltes hatten wir eine All Inclusive Verpflegung, die kaum einen Wunsch offen gelassen hat. Die Gästestruktur des Concorde de Luxe war gemischt, die Hotelansagen wurden in insgesamt vier Sprachen übersetzt.
Wir waren nach 2011 zum zweiten Mal in diesem Hotel, und das nicht ohne Grund.
Ein tolles, sehr sauberes Hotel.
Tolle Anlage wo man auch bei ausgebuchtem Hotel immer einen Platz und eine Liege findet.
All In war mehr als o.k..
Internationale Gäste.
Wir waren in 2011 Anfang April im Concorde.
In 2012 vom 13.05.-27.05. im Hotel.
Vom Wetter her war für uns der Mai besser.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
So stellt man sich seinen Urlaub vor!
So wıe man sıch seınen Urlaub vorstellt!!
Abspannen und relaxen vom Job und dem kalten Deutschland!!
Man hat hıer ın dıesem Tollen Hotel alle Möglıchkeıten.
Relaxen ganz entspannt am Pool, Sportmöglıchkeıten aber auch vıele Shoppıngmöglıchkeıten
ın unmıttelbarer Naehe!
Ausflugszıehle ın allen Varıatıonen ob Hıstorısch oder Fun!!!
Das Hotel bıetet vıele kulınarısche Genüsse und abwechslungsreıche Kost!
Wır fühlen uns hıer super wohl und kommen gerne wıeder !!!
Vıelen Dank an das Team Concorde Deluxe Hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mit traumhaft schönem Garten
Das Concorde de Luxe ist ein Hotel mit außergewöhnlicher Architektur. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Besonders zu erwähnen ist, dass es keine Probleme gab, Kleidungsstücke unterzubringen. Das ist in den meisten Hotels eher nicht der Fall. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. All-In gab es tatsächlich rund um die Uhr an verschiedenen Stationen innerhalb und außerhalb des Hotels. Selbst nachts bestand die Möglichkeit eine Auswahl an…
Waren vor 5 jahren schon mal im concorde und haben es nicht bereuta ein zweites mal hier zu sein. Das hotel ist zehr sauber. Das restaurant und essen sind her vorragent. Alles gute. Der strandwürde taglick gesönberd und wurde bewacht. Das meer hatte noch eine temperature von 26 grad und war somit als der pool mit 24 grad.