Wir ware nicht das erste Mal in der Türkei. Leider fielen uns so ein paar "Verschleißerscheinungen" im Bad auf. Auch fanden wir nicht so "prickelnd" die Sichtverbindung zwischen Bad und Wohnraum. Zu den Abendveranstaltungen in der Hotellobby waren meist zu viel Gäste für zu wenig Sitzplätze. Wir mussten auch leider die Erfahrung machen, dass das Servicepersonal manchmal etwas "lustlos" arbeitete. Sehr empfehlenswert ist das A la carte Restaurant: Steak & Wine House. Der Service war erstklassig, das Essen noch viel…
Die Reisezeit (1. Oktoberhälfte) war glücklich gewählt. Luft- und Wassertemperaturen boten beste Erholung.
Der Wunsch nach Zimmerwechsel in eine andere Kategorie wurde ohne Probleme erfüllt. Die Reception wollte
einfach nur helfen. Zu empfehlen war die Kleinigkeit , im Kofferabstellraum eine Waage aufzustellen.
Der Strand wer frühmorgens gereinigt, Abfallbehälter im Liegenbereich wurden tagsüber entleert. Am Strandzugang und im Park gibt es zwischen den Mahlzeiten eine sehr gute Versorgung. Das EFES-Bier war…
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und hat einiges zu bieten.
Der Altersdurchschnitt der Gäste ging von jung bis alt.
All In war in Ordnung und man brauchte sich um nichts zu kümmern.
Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Die zerkratzten und dreckigen Plastikgläser haben gestört!
Die Analge ist sehr übersichtlich, trotz der Größe. Die Sauberkeit ist hervorragend und die AI-Leistungen waren erwartungsgemäß gut. Die Zimmer waren sauber und kleine technische Mängel wurden sofort behoben (Beleuchtung def.). Besonders die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und so konnte man den Urlaub rundum als gut bezeichnen.
Die Gästestruktur war wg. des Neujahrsfestes der Perser überwiegend asiatisch. Leider ist uns persönlich dies nicht in den Bewertungen des Hotel vorher aufgefallen.
Bitte besseres…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr gutes und sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden.
Jedoch beim Frühstück für ein 5 Sterne Hotel deutlich zu wenig Servicepersonal.
Dieses Hotel ist auf alle Fälle zum Weiterempfehlen.
Super Hotel.
Wir waren schon oft in der Türkei aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie.
Essen war sehr gut .Die Sauberkeit in der kompletten Anlage war top.
Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Land und schönes Hotel
Wir waren in diesem Hotel schon fuenf mal und kommen immer wieder wegen der atmosphaere am strand. Der strand ist so breit, dass jeder genuf platz zum erholen hat. Ausserdem finde ich auch die einrichtung des hotels sehr schoen. Mittlerweile denke ich es sollte einmal renoviert werden. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind zum vierten Male Gäste in diesem Hotel! Wir sind bis auf Kleinigkeiten sind wir voll zufrieden! Bisher waren die Spezialrestaurants ohne Mehrkosten buchbar! Nunmehr ist dies mit einer zusätzlichen Gebühr buchbar!