Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub
Unsere Zimmer war super aber die Zimmer, die liegen Limak Siete, sind weniger zu empfehlen wegen der Lautstaerke der Klimaanlage. Außer das alles war super. Uns gefaellt mir sehr gut. Was uns gestört hat, der hoher Preis für Miete der pavilions. 35 € am Tag.
Hat uns gut gefallen
Personal sehr behilflich und freundlich. Hotel und Zimmer sind ganz sauber und ordentlich. Essen ist gut aber Aufstellung ist bischen kaotisch. Sonst die Qualität der speisen perfeckt.
Rundum ein empfehlenswertes Hotel
Der Spa Bereich des Hotels hat uns sehr gut gefallen, besonders die hervorragende Betreuung durch Morat.
Das Hotel ist sauber, das Essen gut und das Personal freundlich.
Sehr schönes Hotel
Ist alles bestens.wir sind mit allem sehr zufrieden.Wir kommen schon seit 6 Jahren. Fuer aeltere Personen ist die Badewanne ein Problem. Sie ist zu hoch. Eine Dusche waere angebracht.
Angenehm
Zum ersten mal ın Antalya und ın dıessem Hotel.
Bıs auf Saısonbesucher Generatıon 60+ ıst alles ım November ın Ordnung.
Im Vergleıch zu Deutschland -10 Grad hat es hıer +15.
Happy Holıday
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen sicher wieder
Wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage, sauberen Pools und einem tollen Strand. Die Sauberkeit und der Service entsprechen dem, was man sich als Gast erhofft.
Zu unserer Zeit hielten sich im Hotel Gäste aus allen erdenklichen Nationen auf. Vertreten waren Gäste aus Deutschland, Holland, Belgien, Österreich, Schweiz, Norwegen, Russland, Ukraine, Türkei ......
Außer einigen türkischen Gästen ist uns niemand besonders negativ aufgefallen. Diesen wenigen hätte man eine Schubkarre zur Verfügung…
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und können es jederzeit weiterempfehlen! Unser Dank gehört dem extrem netten und zuvorkommenden Personal. Super toll war unser Ausflug "Amarok de Luxe" - man fährt durch das
Taurusgebirge und erlebt Natur pur.
Ein imposantes hotel, architektonisch interessant - eben wie die Concorde! Das Hotel ist modern und groß, die Anlage sehr gepflegt und die Sauberkeit vorbildlich.
Es ist ein Hotel mit AI, besonders gut ist die Minibar bestückt und wird täglich aufgefüllt (Bier; Coke, Limo, Wasser). Die alkoholischen Getränke insgesamt vielfältig.
Die Zimmer sind im Stil Concorde eingerichtet, das ist doch recht schick gelungen.
Wer im Uralub rundherum, so im Zimmer, am Strand und am pool 100 Prozent Urlaubsfeeling haben…
Sehr gut. Ich hab mir ein Wunsch erfüllt hierhin zu kommen. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage sehr sauber und gepflegt, der Strand und Garten usw. Security ist sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Sehr schöne Tage mit sher freundlichem Personal bei tollem Essen erlebt. Hotel wirklich zu empfehlen. Ausstattung der Zimmer ist super, Internet ist im Zimmer und in der Lobby kostenlos, wenn auch etwas langsam.