Ein sehr schöne 5 Sterne Hotel.. Schon bei der Ankunft waren wir vom Personal angetan. Wir wurden vor der Tür in Empfang genommen und mit Sekt und Türkischem Honig begrüsst. Eine sehr hübsche freundliche Dame im Stewardessenoutfit informierte uns kurz. Die Koffer waren unterdessen schon auf dem Weg. Das Zimmer absolut in Ordnung und sauber. Trotz dass wir Meerblick gebucht hatten, bekamen wir einen seitlichen Meerblick, aber das ist bei dem Stand der Concorde fast gar nicht anders möglich.
Wer am Abend nach 21:30…
Sehr schönes Hotel mit guten und abwechslungsreichen Essen. Der schöne und gepflegte Garten läd zum Ruhen und Relaxen ein. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Sehr guterund erholsame Urlaub haben wir gehabt. Alles toll, gerne wieder!!! Wir können das Hotel nur weiterempfählen!!!!
Sehr gepflegtes sauberes und vor allem grosses Hotel. Es gab eigentlich nur eine Sache dich ich zu bemängeln hatte, das war im Hauptrestaurant und an der Snackbar, das Personal machte einen genervten Eindruck und das hat bei mir gleich am ersten Tag einen nicht so guten Eindruck hinterlassen.
Ich bin in allen super zufrieden gewesen mit dem Hotel. Werde es auf jeden Fall an Freunde und Familie weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannungsurlaub pur mit einer Prise Action
Es war entspannend und wirklich wundervoll. Alle waren nett. und alles war sauber und im guten Zustand
Es war der beste Urlaub den ich je hatte. Es war sehr nett
Im ganzen Hotel ıst sehr vıel Platz, man hat nıe Probleme eıne schönen Platz oder eıne Lıege zu bekommen. Auch an den verschıedenen Bars muss man nıe lange auf seıne Getraenke warten. Der Erholungswert ıst sehr hoch. Dıe Annımatıon ıst jederzeıt present aber nıe aufdrınglıch - super !!
Wır waren sehr zufrıeden und können dıeses Hotel sehr empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schönes Hotel
Alles sehr schoen. Gute Qualitaet nur im Zimmer fehlen der Wasserkocher und der Vergroessungsspiegel im Bad. Schoene Parkanlage. Sehr schoene Bepflanzung.
Super Hotel meine Flitterwochen sind super gewesenn in Concorde. Wir möchten nochmal dorthin, einen anderen Hotel brauchen wir nicht anzusehen, das beste Hotel ist für uns hier das concorde deluxe.
Essen war auch sehr toll, alles was man sicht wünscht. Habe 3 kg zugenommen in 7 Tagen :)
Sehr nette mitarbeiter, einfach zum weiter empfehlen.
Das Hotel hat 7 Etagen. Die Zimmer sind seitlich eines großen Innenraumes angeordnet und leicht über mehrere zentrale Fahrstühle zu erreichen. Das Haus und der Garten ist bis zum Strand barrierefrei, und rollator- und rollstuhlfreundlich gestaltet. Die Zimmermädchen sehr sauber und reinigen sehr gründlich. Alle 2 Tage gibt es frische Wäsche u. Handtücher und Badetücher werden sogar bei Bedarf jeden Tag, auch mehrmals getauscht. Zur Nacht werden die Betten nochmals entsprechend hergerichtet Das All inclusiv…