Bewertungen (8 458)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Aufenthalt
Nach 5 maligem Aufenthalt in der Türkei (4 mal in Lara) können wir das Concorde Hotel jedem wärmstens empfehlen. Freundlichkeit des Personals und gepflegte Sauberkeit in der gesamten Anlage machte unseren Aufenthalt zu einem sehr schönen Erlebnis. Wir kommen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Kompliment und Gratulation - weiter so !
Regina(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Empfelenswertes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist weitlaeufig und gepflegt. Zimmerservice ist auch gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein geeignetes Hotel, um eine Woche Erholung vom Alltag zu geniessen. Die Lage ist gut, sowie sehr freundliches Servicepersonal.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub vom Feinsten im Concorde-Urlaubsflieger
Das Concorde de luxe Resort bietet alles, was man sich für einen tollen und erholsamen Badeurlaub wünscht: direkte Nähe zum Meer mit großem Liege- und Schattenangebot, eine tolle Poollandschaft, leckere und vielfältige Speisen und Getränke. Das Hotel und die Zimmer sind top ausgestattet und klimatisiert, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann ich jedem nur wärmstens empfehlen!
Alexis(71+)
Super Urlaub
Wir sind hier 7 maal. sehr schone hotel. zimmer gut. essen super. personel freundlıchkeit. garten sehr schon.alles super.
Beate(51-55)Deutschland
Super-Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und allem Drum und Dran sehr zufrieden, es war ein toller Urlaub. Auch das Wetter hat gut mitgespielt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Wer Wert auf Qualität und Quantität legt und für sein Geld einen traumhaften Urlaub möchte ist hier genau an der richtigen Stelle und erlebt Luxus pur
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mit kleinen Einschränkungen weiter zu empfehlen
Das Concorde Hotel ist eine moderne Anlage mit einer wunderschönen, großzügigen Gartenanlage. Unser Zimmer war groß, das Bad sauber und ordentlich und relativ modern. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gewählt. Leider - und dass ist ein absoluter Negativpunkt in unserer Bewertung dieses Hotels - erhielten wir ein Zimmer zur Ostseite, und zwar ist das die Seite an der morgens ab 6 Uhr Müllfahrzeuge und LKW-Transporter jeden Tag zur Ent- und Versorgung des Concorde-Hotels und seines östlichen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub mit BigXtra oder FTI? Lieber nicht!
Urlaub mit BigXtra / 5vorFlug / Sonnenklar.TV/ FTI in der Türkei??? Lieber wohl nicht!! Es war unser erster Urlaub mit einem Ableger von FTI (die anderen sind oben mit erwähnt). Aber: Es wird wohl unser letzter gewesen sein!! Gebucht hatten wir eine 8-tägige Reise jetzt im Januar 2012 in die Türkei in das Hotel Concorde de Luxe Resort mit Ultra AI. Auf dem Flughafen wurde uns von einer Reiseleiterin noch kurz ein „Schnäppchen“ für einen der Ausflüge verkauft. Ich gebe zu, so unvorsichtig gewesen zu sein, dies…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonne im Winter
Ich war mit meiner Frau ende Oktober in diesen Hotel, es war ein Traum. Das Wetter war super und das Hotel ebenfalls!! Die Leute waren super höflich und zuvorkommend!!!! Wir werden auf alle fälle nochmal kommen!!!! Danke nochmal für alles, es war herrlich!! Das Hotel gibt einen das Gefühl heimisch zu sein!!