Ein ganz tolles Hotel, angenehme Größe der Hotelanlage, alle Einrichtungen machen einen guten Eindruck.
Toiletten am Pool und im Hotel wurden so oft gereinigt, das es nie eine Beanstandung gab.
Es war die beste AL - Verpflegung und Angebot, das wir je hatten. Auch ohne Armband, war es scheinbar zu händeln. Die Gäste waren eher aus Deutschland, Österreich, Schweiz, einige Engländer und Holländer, aber sehr angenehme Gästestruktur.
Am meisten haben uns die Abendvorstellungen gefallen, es war einfach toll, alle…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, Programm für "Jüngere" etwas mager
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub aber bitte Musikvielfalt ändern (täglich selbe Musik). Animation (Fußball, Dart, Beachvolleyball) waren gut organisiert und das Personal war nicht aufdringlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Essen ist super,
die a la carte Restaurants war spitze.
Service rund um hotel war freundlich. Zimmer ist sauber ung gut gepflegt. Schöne Poolanlage, Strand ist schön und sauber. Abendshows sind lustig. Wir empfehlen dieses Hotel.
Äußerst angenehmes Hotel zur unbedingten Weiterempfehlung
Ein sehr angenehmes komfortables Hotel. Verpflegung hervorragend. und auch abwechslungsreich Musik am Pool manchmal zu laut und etwas störend. Leise Hintergrundmusik wäre entspannender und erholsamer
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr angenehmes AI-Hotel auch im Winter
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht, es entsprach voll den Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die gesamte Anlage, sowohl innen wie außen wirkt sehr gepflegt. Das Personal war sehr bemüht, die Gäste zufrieden zustellen. Die Zimmer waren sehr sauber und für unsere Bedürfnisse ausreichend groß. Die Verpflegung war insgesamt sehr gut, am besten allerdings im A La Carte Steakhaus, dafür war der Aufpreis von 7,-- Euro absolut gerechtfertigt.
Der Eintritt in den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Woche im Hotel Concord einfach Klasse
Das Hotel ist sehr schön auch die Gartenanlage.
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock und eine schöne Aussicht.
Leider waren zu diesem Zeitpunkt sehr viele Renter in diesem Hotel und
auch sehr viele Stammgäste wie man uns mitteilte. Leider war am Strand
die Snack Bar geschlossen wobei die Nachbarhotels diese geöffnet hatten.
Mit dem Wetter hatten wir auch Glück, da wir ja nur eine Woche da waren.
Wir sind plötzlich im Concorde gelandet, da wir aus einem anderen Hotel geflüchtet sind! Begrüßt wurden wir mit den Worten: Wenn sie irgendetwas brauchen lassen sie es uns wissen, wir kümmern uns um Alles! Und so ist es auch es wird sich rund um die Uhr um den Gast gekümmert. Das Essen ist hervorragend, ob im Hauptrestaurant oder in den Themenrestaurants. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist sehr sauber. Wir haben uns wirklich gut erholt und sind froh das es noch einen " Last Minute" - Platz für uns gab!!
Trotz kalten Wetters ein gelungener erholsamer Urlaub
tolle anlage,welche sehr gepflegt ist.
sauberkeit super,wo sie allerdings zu wünschen übrig läßt ist im spa bereich.sehr glatt,da naß und in den umkleidekabienen naß und die abflüsse mit haaren,nicht so appetitlich.
der piv.geführte spa bereich top!!!
gemichtes puplikum alle altersgruppen und gute harmonie.
super gutes essen,vorallem ein tolles fischangebot.
Das Hotel ist sehr groß (im Winter ca. 400 im Sommer 1000 Gäste), die Anlage sehr schön. Wenngleich natürlich im Winter die Außenanlage nur zum relaxen bei Sonnenschein geeignet ist. Aber auch ein Strandspaziergang kann ja was schönes sein.
Das Essen war -wenngleich viel zu viel^^- sehr gut. Landestypische und nationale Gerichte standen auf dem großen Buffet. Denke da bleibt kein Wunsch offen. Leider häufen sich die Gäste oft zu viel auf den Teller (das muss dann leider weggeschmissen werden. Also lieber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Familienurlaub nix für Junge
Das Hotel ist nichts für Junge Leute. Mehr für Familien und ältere Menschen gedacht. Wer kulturelles von der Türkei sehen will ist fehl am Platz nur für Ausländer gerichtet. Nach 22 Uhr läuft für Junge nichts, man muss 40 Minuten mit dem Bus in die Stadt. Oder mit dem Taxi ca. 40 Lira. Service am Buffet ist eine Katastrofe, unsympatisch und langsam.
Im ganzen Hotel fast keine Musik und Unterhaltung.