besonders zu loben: Zimmermädchen! sowie Murat vom Spa-Center!
Hotelanlage elegant, Top-Shows am Abend!
Abstriche beim Spa-Center: dürftiger öffentlicher Teil, Sauna/ Fitness 15 € !!?
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4. Aufenthalt im "Concorde"
Hotel war von 3 vorangegangenen Urlauben bekannt, habe leider das Zimmer, worum ich in einer vorausgeschickten E-Mail gebeten hatte, nicht bekommen, aber es war ok. Bin durch einen Beinbruch im Juni noch etwas behindert und hätte gerne in Aufzugnähe gewohnt. Trotzdem - das Wetter war toll für die Jahreszeit und wir haben uns sehr gut erholt.
Die Flüge ( 4 Flugzeitänderungen, zuletzt mit Zwischenstopp in Düsseldorf) und beim Heimflug Rückkehr nach Antalya und Umzug in eine andere Maschine haben sehr genervt und…
Toller erholsamer Urlaub mit verwöhn Programm.Personal war immer freundlich, Der Service immer große Klasse.
Das Buffet im Speisesaal immer aufgefüllt und sehr schön zum anschauen.Man bekommt automatisch Appetit.
Das Hotel Concorde hat uns sehr gut gefallen. Wir haben einen wunderschönen 14-tägigen Urlaub dort verbracht. 2 Wochen Sonnenschein pur Ende Oktober / Anfang November 2011 bei angenehmen Temperaturen.
Zimmer und Service waren hervorragend. Das Essen ließ keine Wünsche offen und hat uns gut geschmeckt. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet. Es waren genügend Liegen vorhanden sowie Schattenplätze. Besonders gut hat uns die Aussengastronomie und die a la Carte Restaurants gefallen.
Wir werden dieses Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Concorde zum ersten, aber nicht zum letzten Mal!
Das Concorde de Luxe Hotel ist ein modernes Hotel mit einer tollen Architektur und einem außergewöhnlichen Innenleben. Die große Gartenanlage ist sehr gepflegt mit vielen Pflanzen und tollen Bonsaibäumen. Zur Zeit bewohnten überwiegend deutsche Rentner das Hotel, wobwei die meisten bereits mehrmals hier waren .
In der letzten Novemberhälfte hatten wir Mittagstemperaturen zwischen 18 und 22°. Morgens und am Spätnachmittag benötigt man schon eine Jacke.
Wir machten eine Tour nach Aspendos, zum Kursunla…
Der Aufenthalt in dieser Hotelanlage war äusserst angenehm, wir wurden hervorragend verpflegt und bestens betreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , konnten das Urlaubsfeeling geniessen und kommen gerne hierher zurück.
Wir sind das 4. mal im Concorde und fühlen uns nach wie vor sehr wohl hier. Der Service ist sehr gut, das Angebot der Speisen hervorragend. Die Chefs lassen sich sehen, begrüßen die Gäste persönlich und fragen, ob alles in Ordnung ist. Die Gästebetreuung ist freundlich und hilfsbereit, genau wie die Service-Kräfte und das Personal an der Rezeption.
Man wird mit einem Glas Sekt und türkischem Honig begrüßt. Der Checkin erfolgt zügig und sehr freundlich. Ein Obstteller steht auf dem Zimmer. Sauna, Fitness-Raum und…
Das Concorde ist ein schönes Hotel, nur sollte man die Erwartungen nicht zu hoch ansetzen.
Das Hotel bringt es auf max 4 Sterne, es fehlen die Kriterien, die aber auch nicht zu erwarten sind.
Seitens des Hotels wird man zur Abgabe einer Bewertung auf Holidaycheck.de (auch im Aufzug zu lesen) aufgefordert.
Als Belohnung gibt es einen Aufenthalt im Hotel zu gewinnen.
Die Sauberkeit in diesem Hotel war stets sehr bemüht. Die Teppiche in dem
Zimmer waren etwas ekelhaft und wenn ich anstatt mit Mückenstiche
nach Hause komme die etwas sehr merkwürdig aussehen und die ich
untersuchen habe lasse und sich heraus stellt das es Bettwansen sind
sagt für mich schon einiges!
Tipps für dieses Hotel! Nein keine und wenn jemand Tierfreund ist sollte
wissen, das wie durch ein wunder alle Katzen verschwunden waren!
Die Gästebetreuerin meinte, das die Katzen alle vor das Hotel gebracht…
Sehr schöner Bade- und Freizeiturlaub ist in diesem Hotel möglich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und sprechen mehrere Sprachen. Die Kinderbetreuung ist super organisiert. In diesem Hotel kann die ganze Familie den Urlaub genießen und sich super erholen!