Große Hotelanlage mit mehreren Poolanlagen in sehr gepflegten Garten bis runter zum Meer. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Esssen war gut, jeder findet nach seinem Geschmack etwas.
Wir hatten das Pech, dass es in userer Reisezeit tüchtige Gewitter und Regen gab, was wohl für Anfang Mai sost nicht üblich ist, auch waren die Luftemperaturen auch niedriger als sonst die Durchschnittswerte, von den Wassertemperaturen ganz zu schweigen, es waren sehr wenige Urlauben in den Pools bzw. im Meer
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, ohne Macken
Hunderte gute und sehr gúte vorhrerigeHotelbewertungen konnten nicht irren. Dieses Hoptel ist dasBeste was uns jemals "begegnete". Ein Urlaub der Bezug auf das Hotel keine Wünsche offen lies.Wir werden es bestimmt wieder besuchen.
Unsere Meinung nach ein normales 4 Sterne Hotel mit guten All Inclusive - Angebot, das in den Wintermonaten ein gutes Preis - Leistungsverhältnis bietet. Erwähnenswert wäre die gepflegte, große Außenanlage ( wahrscheinlich die größte am Lara Strand ) mit den schönen Außenpools. Negativ fanden wir den 20 m x 9 m großen und 1,40 m tiefen Innenpool, der beileibe kein Hingucker war und schmuddelig wirkte. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt gut belegt. Viele deutschsprachige Gäste überwintern hier. Manche bis zu 12…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Concorde De Luxe? Niemals!
Mir persönlich hat das Hotel nicht so gut gefallen. Für ein De luxe muss es einfach mehr bieten. Plastikgeschirr am Strand verstehe ich, aber auch an der Poolbar muss das denn sein. Wenn ja sollte man wirklich mal neues kaufen. Das war so abgenutzt. Auch die Sauberkeit vom Geschirr im Restaurant liess zu wünschen übrig.
Die Croissants und Simits waren total hart.
Unser Zimmer wurde nicht vernünftig gereinigt. Die ersten 2 Schubladen habe ich garnicht genutzt, weil Haare vom Vorgänger drin waren. Igitt.
Instant…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur
Das Hotel befindet sich für Türkische Verhältnisse in einem sehr guten Zustand, natürlich gibt es einige Dinge die man in Deutschland anders machen würde, es gibt einen schönen sehr gut gepflegten Garten, die Wege sind kurz. Geputzt wurde eigentlich immer, selbst nach dem Unwetter hatten die guten Geister innerhalb kürzester Zeit wieder alles auf Vordermann gebracht. Gästestruktur war positiv, sehr international, Europa war außer den Osten vollständig vertreten. Die Kellner sprachen teilweise deutsch, mit Englisch…
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Ich habe noch nie so viele Angestellte in einem Hotel gesehen, die sehr diskret arbeiten und trozdem zur jeder zeit den Gästen zu hilfe da stehen.
Die Sauberkeit ist genial!!!! Es wird dauernd gekehrt und geputzt. Öffentliche Toiletten werden rund um die Uhr sauber gemacht.
Zum erstenmal haben wir in einem Hotel soviele Nationalitäten auf einmal erlebt.
Mein Tipp, macht direkt in den ersten Tagen die Buchungen für die ala Card Restaurant´s, weil man sonst nur…
Ein gut geführtes Hotel,die Parkanlage wunderschön mit vielen Blumen, Bäumen und Sträucher,Zimmer (DZ/Meersicht) sauber,Bad sauber und zweckmässig.
AI ist optimal. Für Langschläfer ist das Frühstück bis 11Uhr geöffnet.Die Küchencrew ist einfallsreich.
Spa-Duschen sind nicht sauber.(Haare am Boden,Duschewand mit Seifenresten verschmiert)
Es ist uns unerklärlich, wie sich einige Herren über den Wunsch des Hotels,im Speisesaal und den a la Carte Restaurants am Abend lange Hosen zu tragen hinwegsetzen!!
Auch…
Wir waren schon öfter um diese
Jahreszeit in der Türkei
aber so Wetterkapriolen wie dieses Jahr haben wir noch nicht erlebt.
Das ging von Sturm ,3 Tage Dauerregen ,strahlend blauer Himmel mit kalten Wind bis zu 25 Grad in der Sonne.
Das Concorde ist ein schönes Hotel noch überschaubar , schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber noch tipp topp gepflegt.
Viele deutsche Rentner die dort oft drei Monate überwintern. Zu unserer Zeit Mitte Februar gab es auch einige Türkische Familen und viele Türkische…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Concorde ein Muss
Zum 6. Mal Türkei. Zum 2. Mal Concorde. Gerne, gerne wieder.
Waren jeweils im Januar dort. Wellness super. Massagen hervorragend nur zu empfehlen !!
Die können das !!
Essen Trinken IMMER sehr sehr super.