Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gern
Wir waren zum zweiten mal dort. Waren wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals! Es war ein wundervoller verwöhn und Erholungsurlaub!!
Das Essen war abwechslungsreich und dack der Ala Carte Restaurants auch wieder sehr lecker.
Also Fazit wieder ein schöner Urlaub!
Hotel sehr groß, sieben Etagen, aber sehr übersichtlich. Die Orientierung fiel leicht. Vier Panorama-Lifte in der Lobby.
Sehr sauber und gepflegt, sowohl aussen als auch der Innenbereich. Es handelt sich um ein reines All-Inklusive-Hotel, bei dem man deswegen auch kein Armband benötigt.
Die Gästestruktur ist gemischt, von Engländern über Franzosen, Deutsche, Niederländer, Russen und Belgier, wobei die Deutschen die größte Anzahl stellen.
Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Es sind Familien ebenso wie Senioren…
Tolles Hotel, alles hat gepasst. Nur die Lage des Zimmers und zwar zur Hotel Disco ist einfach zu laut, die machen die Musik erst ab 24.00 aus, das hat sehr genervt.
Besser ein Zimmer zur Poolseite
War stressfrei, aber Delphin und Royal Wings sind deutlich besser. Der Service war nicht ohne Mängel. Die Strandbar war ein besserer Witz. Das Essen hat sich leider jeden Tag wiederholt. Insgesamt ok, aber diesmal absolut keine 5 Sterne.
Das Hotel ist noch sehr neu ( 2006 ) und ähnelt vom Bau der Concorde. Das Hotel besteht aus 7 Etagen und etwa 400 Zimmer. Wir buchten Anfang Juni einen 9 Tage All Inclusiveurlaub. Das Hotel, Zimmer, Speisesaal, die Außenanlage selbst inklusive 3 Pools und der anliegende hauseigene Sandstrand sind sauber und gepflegt. Toiletten werden z..b. alle 30 Minuten in allen Hotelbereichen gereinigt. ( In Deutschland ? ) Während unserem Urlaubsaufenthalt kammen die Gäste aus Deutschlan, Holland, England und Rußland. Es…
Leider konnte die komplette Poolanlage wegen Renovierung nicht genutzt werden.
Anosnten war die Hotelnanlage sehr gepflegt und auch das Personal sehr freundlich. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub buchen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit sehr gutem kulinarischem Angebot
Sehr schöne Hotelanlage. Inneneinrichtung des Hotels eher Geschmackssache, 70er Jahrelook (ist beim Badeurlaub aber zweitrangig).
Die Zimmer (wir hatten Meerblick) sind gut. Wie oft bei Hotels mit Teppichböden in den Zimmern: Fleckengefahr...
Das Angebot sowie die Qualität der Speisen und Getränke absolut super. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hier ist der Gast wirklich König!
Sehr gutes Hotel mit Top Service. Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.Werde auf jeden Fall wiederkommen. Qualität der Speisen im Büffet REstaurant als uch in den a la carte Restaurants ausgezeichnet.
Dieses Hotel erhält von mir die Best Note, absolute Sauberkeit, Die Freundlichkeit der Mitarbeiter klasse. Wir waren sehr begeistert, von A wie Anreise (Sektempfang und Süßes) oder A wie Abendprogramm, bis Z wie Zimmermädchen oder Z zum Schluß.
Leute ich empfehle jeden dieses Hotel zu nutzen, Ich fahre (wir) wieder hin Klasse Top und nochmal Top
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel, super Urlaub!
Wir hatten nichts zu bemängeln, ein super Urlaub. Alles sauber, sprich, Zimmer, Toiletten, Garten und Strand. Alles sehr gepflegt und echt schön anzusehen.
Nur zu empfehlen, kommen gerne wieder!