Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Luxushotel
Durch einen Familienaufenthalt im Sommer haben wir die Region schätzen gelernt.
Bei unserem jetzigen Besuch haben wir Besichtigungen durchgeführt.
Es gibt für uns in Zukunft bereits Pläne um in anderen Landesteilen neue Dinge sehen zu wollen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Altersbetreutes Wohnen unter Palmen
Das Hotel ist live betrachtet etwas in die Jahre gekommen. Ein neuer Anstrich innen und aussen ist demnächst fällig wenn man weiterhin ein 5-Sterne Hotel sein möchte.
Die Sauberkeit ist OK für ein 5-Sterne Hotel in der Türkei. Was man von der Verpflegung leider nicht sagen kann. Nach einer Woche kennt man das Frühstücks, Mittags- und Abendbufett auswendig und freut sich wieder auf ausgewogenes Essen.
Das Durchschnittsalter der Gäste liegt schätzungsweise bei 70 Jahren. Es sind sehr viele…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ärger gab es genug...
...aber nur über Verhalten oder Ansprüche anderer Gäste.
Insgesamt ist das Concorde als traumhaftes Urlaubsparadies zu bezeichnen.
Daher wird es von vielen Gästen im Winterhalbjahr auch für Langzeiturlaube gebucht.
Sauberkeit wird groß geschrieben, selbst einzelne Blätter herab gefallenen Laubes werden sofort entfernt.
Der AI-Service lässt keine Wünsche offen.
Das Wetter war ( Ende November ) unerwartet gut. 26-28°C, Wasser etwa 22°C.
Das Preis- /Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut.
Die oben…
Allso ich kann nur sagen es war alles zu meiner zufriedenheit. Alles hat gepasst . Ich wurde auch immer an der retzeption gefragt ob alles zu meiner zufriedenheit ist. Als es Regnete war sogar ein Regenschirm auf meinem Zimmer. Pantoffel und Bademantel ebenfalls. Ich werde bestimmt wieder kommen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne
Das Hotel kann man auf jedenfall bedenkenlos weiterempfehlen.
Gemischtes Puplikum. Jedoch für ältere Menschen nicht wirklich geeignet. Abends viel Unterhaltungsprogramm mit lauter Musik.
Im großen und ganzen jedoch ein super Urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel
Freundliches und fleisiges Personal das unaufdringlich fast jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein Band musste mann nicht anziehen. Auch für Indorurlaub geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Concorde - Immer wieder!
Super schöne Garten anlage, vielseitig. Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Vielen Dank an Kellner Bayram und die Putztfee Ipek!!!!!!! Wir würden gerne wieder kommen!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann vielleicht, dass der Pool Anfang November schon ziemlich kalt war. Dafür war aber das Meer noch angenehm warm. Ab 1. November wurde das Essensangebot im Pool- und Gartenbereich nach und nach eingeschränkt. Im Hauptrestaurant wurde man jedoch nach wie vor bestens versorgt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöne Hotelanlage
wie alle Hotels in Lara ist es ein großes Haus, was aber vertretbar ist. Das Personal ist stets um Freundlichkeit bemüht und läßt es an nichts mangeln. Einzig im Essensaal hat mich die Größe gestört. Hier ist es dadurch sehr laut und man muß sichjede Mahlzeit aufs neue einen Tisch suchen. Da haben die Kellner oft Probleme mit dem neuen eindecken hinterherzukommen.