Bei der Ankunft beeindruckt die große Empfangshalle.
Speisesaal und Lobby sind sehr großzügig konzipiert
Das Hotel und die umliegenden Anlagen befinden sich in einem ausgesprochen gutem und gepflegtem Zustand.
Wir waren überrascht, wie gut das Wetter im Januar ist (u.a. Tage mit 19 Grad C.)
Keine Probleme mit Handy - Erreichbarkeit.
Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall optimal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Der erste Eindruck war nicht so gut
Der Eingangsbereich war jetzt im Vergleich zu anderen Hotels an denen wir gehalten hatten nicht so protzig aber dafür wurde man durch die wunderschöne Gartenanlage mehr als genug entschädigt, von der man ja auch sicherlich mehr hat.
Sauberkeit war absolut Top !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht mit Familien Junior De Luxe buchen
Das Hotel und die Zimmer im Einzelnen waren sehr sauber, klasse. Wir haben ein kostenloses Ubgrate erhalten und durften im Cockpit sein - mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern. Das war einzigartig und hat die Zeit zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wären wir in den eigentlich gebuchten Familiensuiten gelandet, wäre das sicher etwas anderes gewesen. Es ist unserer Meinung nach nicht zumutbar in dieser Junior De Luxe mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern zu schlafen. Es erfolgt eine einfache Aufbettung im winzigen Wohnzimmer, so…
Dieses Hotel entspricht unseren Vorstellungen als älteres Paar,da wir den Service und den Komfort der Zimmer schätzen.Außerdem lieben wir den großen Park,der sehr gut gepflegt wird.Wir werden hauptsächlich außerhalb der Ferienzeiten reisen.da es dann im Speisesaal ruhiger ist.Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr sehr gut
Wir waren das erste Mal im Concorde Deluxe und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Vor allem das Housekeeping war sehr flexibel. Wr können den Spa-Bereich sehr empfehlen. Die Hamman-Anwendung und die Schaummassage wurden professionell durchgeführt, es wurden Getränke angeboten und man konnte danach noch Sauna und Schwimmbad im Wellnessbereich nutzen. Sehr zu empfehlen sind die á la carte Restaurants, die es tatsächloich schaffen das sehr gute Buffet zu…
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und waren sehr überrascht über die Freundlich- und herzlichkeit der hier lebenden Menschen. Außerdem waren wir begeistert von der allgemeinen Sauberkeit auf den Straßen in Antalya. Braucht sich in keinster Weise hinter Singarpur zu verstecken. Unser Hotel können wir ohne Einschränkung voll weiterempfehlen.
wir waren schon zum zweitenmal hier und können uns über nichts beklagen.
personal sehr freundlich, essen,sauberkeit, strand sehr gut.
der masage berreich ist vorzüglich, erholung pur.
wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub.
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Trotzdem konnten wir uns sehr gut erholen. Spaziergang in der grossen Parkanlage bis an den Strand. Gratis Internetzugang auf dem Zimmer. Gepflegter Swimmingpool innen. Grosszügiger Fitnessraum. Das Essen war abwechlungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 30 min Busfahrt vom Flughafen entfernt, in etwa die gleiche Zeit beträgt die Fahrt nach Antalya. Das Hotel wurde 2005 eröffnet, dementsprechend ist der Zustand der Anlage gut bis sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Zeit war die Gestästruktur total gemischt: ältere Menschen, Familien und junge Gäste aus allen möglichen Ländern (Deutschland, Niederlande, Polen, Skandinavien, Russland, Türkei, England), keiner ist unangenehm aufgefallen.
Der eine Fehler ist das…
Wir waren schon einmal vor 4 Jahren im Hotel. Das ist das erste Hotel das sich so gut weiterentwickelt hat. Super ist der Holzboden um die Pool´s. Ein rundum tolles Hotel. Ich freue mich auf den nächsten Besuch