Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Anlage mit meinen Verbesserungsvorschlägen
Hotelgartenanlage im tollen Zustand, Pool richtig groß da haben es die begeisterten Schwimmer richtig gut getroffen. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck, hier kann man sich wohl fühlen.
Verbesserungsvorschlag von unserer Seite wären folgendes.
1. Stühle vom Aussenbereich des Hauptrestaurantes müsten unbedingt erneuert werden, hier sitzt man nicht gut.
2. Beleuchtung im Aussenbereich des Hauptrestaurantes ist viel zu dunkel, dadurch fehlt die Gemütlichkeit.
3. Beleuchtung auf der Terrasse der Bar…
Super Hotel, alles unter einem Dach, viel Personal, welches immer bestrebt ist,dem Urlauber einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Interessantes Badezimmer mit Durchblick. Wunderschöne gepflegte Parkanlage.
- Danke -
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sommersonne im November
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, mit einer wunderschön gestalteten Gartenanlage wo immer einer was zu werkeln hat.Die Sauberkeit kann nicht besser sein.Gebucht hatten wir mit Meerblick,was wir unbedingt empfehlen würden,da die andere Seite Nebengeräusche und einen nicht so schönen Blick hat.In der 2. Novemberwoche war die Gästestruktur sehr gemischt, von jung bis alt,auch Kinder, was wir sehr angenehm fanden.Nationalitäten spielen um diese Zeit kaum eine Rolle.
Leider ist im Bad nur eine Badewanne gewesen, sehr unpraktisch, denn wer will schon nach einem heissen Strandtag in die Wanne! Zu zweit hatte man schon etwas Platzangst. Es waren unserer Meinung nach zu viele Gäste im Hotel als wie z. B ins Hauptrestaurant zum Abendessen oder Frühstück passten, es gab mit unter keinen einzigen Tisch für (halbe Std. Wartezeit), keine eingedeckten sauberen Tische. Kaffe aus einen ollen Automaten (nicht 5 Sterne tauglich!!!) Personal wirkte mitunter total überfordert, kamen nicht mit…
Sehr schönes Hotel,sehr sauber,Personal ist sehr freundlich..waren mit meiner Frau sehr sehr sehr zu frieden.Unsere nächste Urlaub steht schon fest welches Hotel wir uns aussuchen :) ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist ein Themenhotel, schon erkennbar in seiner Bauform angelehnt an das Überschallflugzeug Concorde. Von der Größe her gehört das Hotel zu den mittelgroßen und hat 7 Stockwerke und hat, da es nicht mehr zu den ganz neuen gehört, leichte Gebrauchsspuren. Die Anlage ist sehr sauber und auch die Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gartenanlage mit den großen Pools ist, gegenüber anderen Hotels, sehr groß uns mit ausreichend Liegen versehen. Dies gilt auch für den am Park anschließenden…
Waren bereits zum 6.mal im Concord, nicht ohne Grund. Hier stimmt einfach alles und wir fühlen uns rundum wohl und gut aufgehoben. Danke an das gesamte "Concorde-Team" Wir kommen gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bitte noch einmal!
Ein sehr modernes Hotel, dass das Thema Concorde sehr liebevoll und konsequent durchsetzt.
Die Aufteilung ist insgesamt sehr geschickt gewählt, so dass es überhaupt nicht auffällt, dass viele Gäste untergebracht werden.
Die Parkanlage ist phantasievoll angelegt und lädt zum Spaziergang ein.
Als Hotelneuling ist die täglich angebotene Hotelführung sehr zu empfehlen.
WLanNetz steht im Cafe zur Verfügung.
Anfang Dezember war das Wetter wie ein angenehmer Sommertag in Deutschland bei 23° Grad im Schatten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Hotel, mit Note 1, leider zerstören Russen alles..
Top Hotel. Wirklich alles Note 1. Die letzten Tage ,kamen viele Russen die alles zerstörten an unserem Urlaub. . laut ,essen wie die S.. ,denken sind was besseres. Zerstören das Super Hotel. Gehören nicht dorthin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat 400 Zimmer und eine sehr große Hotel- sowie Poolanlage. Die Gartenanlage ist gepflegt und die Bäume haben einen aussergewöhlichen Schnitt. Da hat man sich schon etwas einfallen lassen. Jedoch war die Sauberkeit zu unserer Zeit nicht so gut. Der Pool hätte einmal öfters gereinigt werden können und auch das Gelände war nicht immer 100% sauber, wie man das in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Vielleicht lag das aber auch daran, das wir zur Nebensaison da waren.
Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr…