Das dritte und letzte Mal Urlaub im Concorde. Das Hotel ist in Ordnung, das Essen ist wirklich sehr gut und verträglich. Mit Trinkgeld läuft alles besser.
Animationspersonal übertrieben teilweise ihre Späße. Gäste mit Kleidern in den (kalten) Pool werfen, fanden wir nicht sehr lustig.
Zimmer im 7. Stock war wegen der angrenzenden Lüftungsanlage laut.
Wegen "Wasserschaden" / Überbuchung ? in 15 Zimmern mussten auch wir für eine Nacht ins benachbarte Miracle-Hotel.
Unseres Erachtens wird das Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Erholung pur
Das Concorde ist ein helles, lichtdurchflutetes Hotel. Nicht zu gross und sehr übersichtlich. Die Sauberkeit wird dort gross geschrieben. Die All-Inclusiv-Leistung wird voll erfüllt. Themen-Restaurants gibt es dort vier und alle kostenlos.
Busverbindung nach Antalya alle 30 Min. Schöne Gartenanlage und direkt am Strand gelegen
Telefonkosten sind gering. Sonnencreme in Deutschland kaufen.
Preis im Dezember zur Leistung ist ok
Dieses Hotel war unser bisher schönes Hotel das wir in der Türkei kennengelernt haben. Es fehlt weder an Freundlichkeit noch an Sauberkeit oder an gebotener Animation für alle Altersgruppen. Neben dem Speiseraum sind noch weitere 3 Lokale integriert, die ebenfalls einmal wöchentlich genutzt werden dürfen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Luxusurlaub
hier gibt es absolut nix zu meckern, mein Zimmer im 7. Stock war gut ausgestattet, sogar Licht im Kleiderschrank funktionierte. Schöne Schminkecke, Schreibtisch, Couch und ein super bequemes Bett.
Das Thema Concorde zog sich schlüssig durch alle Bereiche, die Fahrstühle sind extraleise, alle Restaurants sehr schön usw.
Ich war um Weihnachten da, hier wurde mal kein besonderes Theater gemacht. Es gab eine Sonderveranstaltung,die im VIP Bereich stattfand, sodaß alle zu ihrem Wunschweihnachten kamen.
Das Preis -…
Gutes Urlauberhotel - auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Grösse noch erträglich. Sehr sauber.
All inclusive bietet viel, mittags jedoch täglich gleiches Angebot.
Vom Kleinkind bis zu den Rentnern (wie wir) jede Altersklasse. Gäste aus vielen Ländern Europas.
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.
Für uns war der Oktober ideal (Luft-/Wassertemperatur bis 38/26 Grad.
Gewitter: 1x / Regen: 2x
Handeln in den Läden ist zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Noch schöner geht es kaum - Urlaub im Concorde
Sehr schöner Urlaub. Erwartungen wurden voll erfüllt. Allerdings sind 8 Tage zu wenig. Meine nächste Buchung muß wenigstens 12 Tage betragen. Ausflüge und Erkundungen kommen sonst zu kurz.
Preis - Leistung sind gegenüber anderen Ländern unschlagbar. Auch Urlaubsziele in Deutschland können da nicht mithalten.
Für schönes Wetter hat man auch eine 90% ige Garantie.
An der Ostsee so gut wie undenkbar.
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der die Chance nutzen möchte sich zu entspannen. Jedoch bietet das Hotel auch ein Animationsprogramm am Pool, sowie genügend Rückzugsmöglichkeiten wenn man es lieber ruhiger hat. Die Essensauswahl war riesig und man hat fast rund um die Uhr Essen bekommen ohne einen Cent aufzuzahlen. Das Personal ist freundlich kann jedoch kaum Deutsch. Die Zimmer sind ausreichend groß und was uns sehr wichtig war, sauber. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hin fahren.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter, schmackhafter Küche. Der garten mit Poolbereich sowie der Strand sind einfach Klasse! Der Spa-Bereich für "Normalzahler" aber auch für "Zuzahler" ( + 15,00 €) ist nicht empfehlenswert. Diese Kritik bezieht sich nicht auf Anwendungen wie Massagen etc. , sondern auf Zustand und Ausstattung der Saunen, des Außenpools sowie der Licht- und Geruchsverhältnisse.
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr guter Service, sehr gute Strandlage. Im Main-Restaurant müsste die Anordnung der Essensbehälter, das Auffinden der Bestecke (oftmals dauerte das Auffüllen des leeren Besteckes viel zu lange, bzw. Löffel und Kaffeelöffel waren meistens überhaupt nicht vorhanden).
Beim Frühstück sollte es für alle eine Kanne Kaffee auf den Tisch geben, da auch die Kaffeemaschinen und Tassen schlecht aufgestellt und die Gäste sich ständig im Weg waren. Aber alles in Allem trotzdem sehr…