Viele Handwerker stellen im Außenbereich Holzterrassen her. Der Garten konnte nicht gut genutzt werden. Allgemein ein ordentliches 5 STerne Hotel es fällt aber das sogenannte Tüpfelchen um einen rundherum zufriedenen Urlaub zu verbringen.
Klimaregelung im Familienzimmer schwierig, Schminkspiegel im Bad fehlt.
Vogeldreck im Speiseraum, geringes Angebot an Fleischsorten wie Rind oder Lamm. Obst auswahl besteht nur aus Orangen und Äpfel in den ersten 3 Tagen gab es noch Granatapfel. Dafür gab es zum Frühstück aber…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr ansprechend gebautes Hotel. Das Personal ist hier super freundlich und die Barkeeper sehr schnell für die große Menge an Urlaubern die zu der Jahreszeit hier waren.
Einziger Kritikpunkt am Ort "Lara" ist, dass die Hotels hier sehr eng aufeinander gebaut wurden, sodass schon mal vom Nebenhotel etwas zu hören ist.
Angenehmer Aufenthalt im Concorde
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, sehr freunliches und serviceorientiertes Personal. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und in geschmacklich guter Qualität. Auffallend angenehm war die ruhige Atmosphäre im Poolbereich mit dezenter Musik. Man kann wirklich sagen, Erholung gelungen.
Hotelzimmer sollten aber demnächst renoviert werden, entsprechen nicht mehr 5- Sterne-Niveau.
Toller Erholungsurlaub im Spätherbst
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei fantastischem Wetter Anfang November. Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war gut, die Auswahl war groß und es war immer etwas dabei, was wirklich lecker war.Das Hotel selbst ist sauber und hell. Die Außenanlagen ( Parkanlage und Poolbereich ) sind wunderschön angelegt und sehr gepflegt. An die Außenanlagen schließt sich ein sauberer und breiter hoteleigener Sandstrand an. Man konnte selbst im November noch im Meer baden. Alles in allem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert
Der Spa-Bereich des Hotels ist sehr schön gestaltet und die Massagen waren sehr gut. Gefallen haben uns auch die à la carte Restaurants, welche alle wirklich sehr gut waren und die Bedienung immer sehr freundlich und aufgeweckt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Uns hat die riesige Poollandschaft sehr beeindruckt, es waren immer ausreichend Liegen am Pool als auch am Strand zu jeder Tageszeit verfügbar.
Das Essen war im Hauptrestauant als auch in den A la carte Restaurants überaus schmackhaft. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich.
Wir haben uns im Concorde sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vögeln kann man im Hauptrestaurant...
...bei der Futtersuche zuschauen!! Mehrere Spatzen waren beim Frühstück und beim Mittagessen ständig zugegen. Uns hat das nicht gestört. Katzen wurden im Gebäude nicht geduldet. Diese hielten sich auf dem Außengelände auf.
Das Hotel ist top! Wir können uns den vielen positiven Bewertungen für alle Beurteilungsbereiche anschließen und möchten das nicht alles im Detail wiederholen. Bemerkenswert fanden wir auch die...
- wöchentliche Sprechstunde (Anregungen und Kritik) mit den Hotelmanagern
- kostenloses…
Wir haben in den letzten Jahren schon viele Hotel in der Türkei besucht. Das Concorde war mit das beste. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfbereit. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurnats ist sehr lecker, schmackhaft und auch die Auswahl ist riesengroß. Auch die Auswahl der Gertränke ist sehr unfangreich. Für Damen gibt es leckere Longdrinks und Cocktails. Wir haben uns in der Woche rundrum wohl gefühlt.
Es war ein Urlaub wie im Paradies. Wir waren nun das 2. Mal dort und es hat uns noch besser gefallen als letztes Jahr. Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals ist hervorragend. Die Vielfalt der Spezialrestaurants ist unübertrefflich. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Der Hauptpool und der Relaxpool einfach grandios. Das Angebot der Speisen und Getränke kaum zu überbieten. Wir kommen sicher wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel in toller Lage
Sehr gutes 5 Sterne Hotel in unmittelbarer Lage am Strand. Hervorzuheben ist der kurze Transfer vom Flughafen und das AI Programm im Hotel. Dieses erfüllte alle Wünsche. Es gibt nichts negatives!