Wir haben am "Runtalya" teilgenommen und das Hotel als Marathonpaket gebucht und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles war kein Problem, die "Ladies in red" an der Rezeption halfen uns bei jeder Frage weiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, egal in welchen Bereichen wir waren. Trotz des schlechten Wetters und einem verregneten Lauf, war die Woche schön. Am Besten war das Zimmerfrühstück am Tag der Abreise (wir wurden um 3:40 abgeholt). Lecker Kaffee und Brötchen ohne Hetzerei. Einfach toll.
Im Urlaub blieben keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Unsere Erwartungen an ein Top-Hotel wurden in allen Bereichen erfüllt bzw. übererfüllt.
Danke an ALLE, die dazu beitrugen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Paradies für Rentner und Ruhesuchende
Das Hotel verfügt über 400 Zimmer, mehrere Themenrestaurants, einem großen Barbereich, sowie Hallenbad und Spa-Bereich. Die impulsante Aussenfassade der Concorde hebt sich von den benachbarten "normalen" Hotels schön ab. Die Pools liegen in einem großen verwinkelten Gartenbereich. Bis zum Strand sind es 300 Meter. Als wir dort waren, war das Durchschnittsalter bei ca. 60 Jahren, größtenteils deutsche Urlauber.
Hat sehr gute Leistungen vom unten nach oben weg.Kleiner Wermutstropfen es waren leider zu viele Tages bzw Tagungsteilnehmer dort.Sie haben kein Benehmen,weder beim Essen noch beim Einhalten der Zimmerruhe.Ständiges telefonieren im ganzen Hotel und übermäßiges "Überladen"der Teller am Buffet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und ein aufmerksames Servicepersonal.
Zimmer groß und sauber, Essen war so vielfältig und abwechslungsreich.
Ein wunderschöner Garten in dem es einige lauschig Plätzchen gibt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
De Luxe pur
Obwohl wir im Dezember dort waren, hatten wir jedoch sehr schönes Wetter. Sehr schön ist es entlang den neu gebauten Hotels zu spazieren.
Die Gartenanlage ist sehr schön gemacht. Es gibt sehr schöne Pflanzen zu betrachten.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch sehr kinderfreundlich.
Bestimmt werden wir auch im Sommer Concorde de luxe besuchen. Auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolle Anlage & Hotel, Strand sehr schön & sauber
Das war ein rundum toller Urlaub für die ganze Familie. In diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt und wir haben das all inclusive Angebot sehr genossen, obwohl wir sonst sehr skeptisch gegenüber Buffet-Essen sind. Wir können das Hotel nur empfehlen, für Familien sowie auf für Reisende ohne Familien - es gibt für alle ein perfektes Angebot.
Einziger kleiner Makel war, dass das Angebot ab der Umstellung auf die Winterzeit per Ende Oktober sehr stark reduziert wurde, d.h. keine Wasserrutschen-Betrieb für die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub bei dem wirklich alles passte
Wir kennen zwischenzeitlich am Lara Strand einige Hotels, hier hat alles auf Anhieb gepasst.Das Hotel ist nicht zu gross, alles ist, von der Lobby über die Zimmer bis zum Speisesaal und den Bars alles tosauber. Auch das Allinclusive Angebot stimmt total und ist anderen Hotels in dieser Gegend überlegen. Auffallend ist die Freundlichkeit des Personals, vom Empfang - der nirgends so zuvorkommend war - bis zu den Kellnern. Ein besonderes Highlight ist der Park der das Hotel umgibt und der so bisher nicht gesehen.…
Das Hotel selbst scheint schon ein wenig abgewohnt. Die Toilettenspülung war defekt und notdürftig mit Silikon repariert worden, die Handtücher teilweise völlig zerfleddert, das ist absolut kein 5 Sterne Niveau.
Im Schrank befanden sich lediglich 7 Bügel. Diese hielten nicht einmal eine Jacke.Ansonsten alles sehr laut und sehr voll es fehlte mir die Atmosphäre und Gemütlichkeit.
Ich möchte an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, dass ich eine möglichst objektive Bewertung abgeben möchte um anderen bei der…