Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für 4,5 Sterne Hotel in Ordnung.
Würden Hotel jederzeit wieder buchen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ein wenig hat uns gestört das sehr spät am Nachmittag erst die Zimmer gereinigt wurden. Wir fanden es unmöglich das die Reinigungsdame das Zimmer betrat trotz roter Karte an Türklinke.
Das Hotel beeindruckte gleich bei der Ankunft durch die außergewöhnliche Architektur. Sowohl innen als auch außen ist das Hotel sehr gepflegt. Alles wird sehr sauber gehalten, die Gartenanlage ist tip top gepflegt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage bekommt man die vielen Gäste überhaupt nicht mit, weder beim Essen noch am Strand oder Pool gab es Stress wegen Liegen.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es gab absolut nichts an diesem Urlaub zu bemängeln.. nur, dass es leider wieder irgendwann nach Hause…
Ein Superhotel. Wir werden gerne wiederkommen.
Das Einzige was zu bemängeln wäre, sind die Stühle im Restaurant. Die Sitzfläche sin zum Teil unsauber.
Aber wenn es weiter nichts ist. Ich kann dieses Hotel nur Jedem empfehlen.
Den Urlaub in diesem Hotel werden wir nicht so schnell vergessen. Das Essen war einfach wunderbar - in keinem anderen Hotel hatten wir je eine solche Auswahl und es hat nie so gut geschmeckt. Die Poollandschaft ist großartig. Das gesamte Hotel ist sehr erholsam. Nur die Animateure haben uns nicht sehr zugesagt.... Die Abendshows waren allerdings super, denn fast jeden Abend wurden Showacts von außerhalb des Hotels eingeladen, die ordentlich was zu bieten hatten!! Normalerweise fahren wir jedes Jahr in ein noch…
Spitzenhotel, immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Wir waren leider nur 3 Nächte in diesem besonders schönen Hotel.
Eine sehr großzügige Anlage, die keine Wünsche offen läßt.
Auch das ganze Drumherum stimmt.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles!!
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Für Leute, die einfach mal eine Woche entspannt am Strand liegen wollen: nur zu empfehlen ! Essen sehr gut und vielfältig, sehr gepflegte und saubere Anlage, Top-Service rund um die Uhr !!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel und super Urlaub komme gerne wieder!
Super Hotel Super freundliche Mitarbeiter alles sauber gemacht jeden tag man kann in dem Hotel eigentlich nichts beklagen das hotel hat seine Sterne wirklich verdient und ich würde gerne nochmals in dieses hotel reisen.
Wir waren das erste, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Es gab nichts zu bemängeln.
Dieses Hotel gehört zu den Besten, die wir kennengelernt haben. Das Personal ist freundlich und gut ´drauf, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Es ist sehr aufmerksam und rege. Die Getränke und die Speisen sind vom Geschmack und von der Vielfalt wirklich kaum zu überbieten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, jederzeit wieder
Eine sehr schöne großflächige Anlage (ist wirklich so, wie im Prospekt beschrieben). Das Hotel war ausgebucht, was man aber so gar nicht mitbekommen hat, bei der Größe des Hotels. Hotelanlage und Strand wurden immer sauber gehalten.
Im Hotel gibt es W-Lan im Lobby-Bereich und das Internet ist frei zugänglich (ca. 30 Minuten täglich).
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken buchen, denn hier gibts nichts zu beanstanden.
Dieses Hotel ist gerade auch in der Winterzeit zu empfehlen. Wenn man Glück hat, kann man Temperaturen über 20° erleben und erste Sonnenstrahlen im Poolbereich oder am Strand genießen. Allerdings sind die Außenpools zu dieser Zeit noch nicht benutzbar. Dasselbe gilt für die vielen anderen Einrichtungen auf dem Weg zum Strand. Sie werden liebevoll auf die kommende Sommersaison vorbereitet. Der Strandkiosk ist hingegen bei schönem Wetter geöffnet.
Wer All inclusive gebucht hat, sollte bedenken, dass nicht alles im…