Ein sehr schönes Hotel, tolle Aussenanlage. Das Essen ist ein Traum, besonders die Restaurants. Toller Service und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Super All Inclusiv Leistung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub im Concorde
Das Concorde ist ein sehr schönes Hotel.Es ist ein nicht zu grosses Hotel.Die Sauberkeit im Hotel,steht immer an erster Stelle. Es wird eigentlich immer an irgend einer Stelle geputzt.Was erfreulich war,der Manager des Hotels ist Immer präsent u. gibt persönliche Anweisungen,wenn Ihm was auffällt.Er erkundigt sich auch bei den Gästen über irgend welche Problemme.Bei unserem Aufenthalt waren die meisten Gäste aus England,Italien, Schweiz u. natürlich Deutschland.Es waren überwiegend Gäste unseren Alters(also…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine superschöne Woche in einem tollen Hotel
Wir haben für wenig Geld eine sehr schöne Woche erlebt.Wer hier noch etwas zu
meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen.Das Hotel ist mit einem sehr schönen
Garten ausgestattet ,welcher auch im Winter topgepflegt war. Das Zimmer war großzügig geschnitten und mit einem großen Badezimmer ausgestattet.Selbst vom zweiten Stock aus,hatte man ein tollen Blick auf''s Meer.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker,Sogar für Diabetiker gab es eine Ecke,mit verschiedenen Leckereien.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir waren zwei befreundete Ehepaare. Da laut Aussage der Reception keine Standartzimmer zur verfügung standen (welche wir gebucht hatten) bekamen wir eine Grand De Luxe Suite. Der reinste Wahnsinn Platz ohne Ende zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, großes Wohnzimmer, großer Balkon, tolle Ausicht auf Anlage und Meer. Es war ein toller Urlaub wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut zu empfehlen!
Es hat uns super gut gefallen, rundrum - nichts auszusetzen!
Wirklich ein 5 Sterne Hotel! Alles was ein gutes Hotel ausmacht: all inclusive, d.h. rund um die Uhr spitzen Buffets, abwechslungsreich und immer frisch.
Freundliches Personal und Animateure, alles sauber und gepflegt!
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein traumhaft schöner Urlaub im Concorde
Hotel und Sauberkeit Essen und alles drumherum 1A
All In lässt keine Wünsche offen
Wer hier meckert hat ein anderes Problem
Verschiedene Nationalitäten i-Moment mehr ältere Menschen die Spaß am Leben haben
Wunderschöne Zimmer, Sauberkeit 1a, riesige Anlage mit TOP Steg zum Strand.
Altersdruchschnitt um die 35, sehr viele Engländer waren um diese Zeit.
Mit dem Handy hat man überall Empfang. Also meine beste Reisezeit wäre wieder Ende April anfang Mai hier ist es noch relativ billig und noch nicht überfüllt. Vor allem war das Wetter immer schön und für meine verhältnisse auch heiss.
Kann das Hotel unbegrenzt weiterempfehlen!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service und das Personal waren immer sehr freundlich. Das Essen war super. Die Auswahl sehr reichhaltig . Unser Zimmer ( Junior Suite ) war angenehm groß und in einem sehr guten und sauberen Zustand. Der Erhohlungsfaktor bei diesem Hotel ist sehr gut. Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel, das wir über Holidaycheck ausfindig gemacht haben. Es wird aber nicht das letzte mal gewesen sein, denn wir haben vor, dieses Jahr noch einmal Urlaub hier zu…
Ausgezeichnetes Hotel für anspruchsvolle All in Ur
Wir waren in diesem Haus schon 3x für jeweils 4 Wochen und werden gerne wieder kommen. Allerdings haben wir mitbekommen, dass die Extra-Leistungen in den Restaurants jetzt mit Aufpreis belegt werden. das mindert unserer Meinung nach die Attraktivität des Hauses.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub und werden mit Sicherheit dieses Hotel nochmals buchen.
Die Freundlichkeit des Personals möchten wir besonders hervorheben.
Beeindruckt waren wir auch von der schönen Gartengestaltung, es war eher ein Park mit teilweise exotischen Pflanzen.