Bewertungen (8 458)

Burakalp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein perfekt Winter Urlaub
Erst danke an für Frau Tulay B. von Gäste Betreuung, dass Personal sind sehr freundlich in der ganzen Hotel. Von F&B Personal Seven, Berkay, Ali, Ozlem, Merve, Tayfun, Korhan und Eda war top. Bei Entertainment Team Arda und Cenk ist sehr freundlich.
Meliha & Erol(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Top
Super Tolle Anlage, kann ich jeden empfählen. 1a ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍 Alles top wir kommen auf Jedenfall wieder her.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien, Paare oder Singles. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Supsi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein 2. Zuhause
Wir haben jahrelang im Barut Lara unseren Urlaub verbracht und waren über deren Kostenexplosion sehr traurig. Bis wir das Concorde Deluxe kennen gelernt haben. Hier waren wir nun schon zum 3. Mal dort und für uns wird es von Jahr zu Jahr besser. Wir freuen uns schon auf den nächsten November. Es ist alles da was man braucht. Die a`la Carte Restaurants heben sich kulinarisch auch vom Hauptrestaurant deutlich ab. Es lohnt sich sie zu besuchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub und Upgrade vor Ort
Es wurde hier schon alles erwähnt, alles super, ein Tipp wir jatten ein doppelzimmer gebucht und haben voe ort nach einer grand suite gefragt Für ein preis den ich nicht erwartet hatte Schnäppchen
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jeder Zeit wieder! Zum Entspannen ideal!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sauberkeit ohne Beanstandungen. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Extravagante Bauweise . Gehobener Strandurlaub!. Wunderschöne Garten und Poollandschaft. Vier a la carte Restaurants
Marion & Michael(51-55)Deutschland
Man fühlt sich wohl bei unserer Concorde Familie
Sehr schöne, große und gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist sehr sauber. Viele Gäste aus Deutschland und UK. Das Personal ist extrem freundlich, ganz egal ob Bellboy, Rezeption, Guest relation, Service, Küche … alle sind total hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP - TOPER - am TOPESTEN 👌
VIELEN HERZLICHEN DANK an das gesamte nette und zuvorkommende Team, an alle Servicekräfte -von den Zimmermädchen, über die Kellner und Kellnerinnen, bis hin zu den Köchen und Köchinnen, den Küchenmitarbeitern, den Gärtnern und Hausmeistern „IHR SEIT SPITZE UND LEISTET ERSTKLASSIGE ARBEIT“!!! …alle einzelnen im Kopf gebliebenen Namen wäre zu lang aufzuführen! Meine Frau und ich haben sich bis jetzt in noch keinen Urlaub so wohlgefühlt wie bei EUCH! Ihr arbeitet im eingespielten Team und das macht euch stark und…
Tolga
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert und tolles Hotel.
Zimmer werden täglich schön gesäubert, bequeme Betten und Regendusche (inkl. Fön, Bügelbrett und Bügeleisen).