Das Concorde de Luxe resort ist ein sehr neu gebautes, modernes Hotel. Es ist auf dem neusten Stand der Technik. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die all inklusive Leistungen waren top. Die Leistung beinhaltete alles was man zu einem erholungsurlaub in einer 5 Sterne Anlage benötigt. Die Hotel Gäste waren sehr gemischt, es waren viele familien und Paare.
Die Anlage ist sehr schön angelegt einen Rundgang durch die Anlage sind 900m der Sandstrand ist sehr sauber.
Die Zimmer sind geräumig und super sauber
Das Essen ist sehr gut und nicht so einseitig das Personal und alle im Haus
schauen dass es den Gästen gutgeht
das Durchschnittsalter der Gäste vom Baby bis 88Jahren
wir hatten bei den 4 Woche 5 Regentage an sonste sonne pur
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Schon die Art wie es gebaut ist. Wie ein Flugzeug. Und die Anlage ist sehr weitläufig. Ein schöner Park mit viel Grün und sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung in diesem Hotel ist Ultra All inklusive. Und es fehlt an nichts. Von der Minibar im Zimmer bis zum Roomservice zwischen 2.00 Uhr und 7.00Uhr. Und in der Lobbybar werden die Getränke sogar serviert an den Tisch. Das Publikum in diesem Hotel ist gemischt. Von Kindern bis zu den Rentnern die teilweise bis zu 3 Monate dort…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr angenehme Anlage
Ein schönes und großes Themenhotel direkt am Strand. Ein Großteil der Zimmer mit Blick aufs Meer. Reserviert man ein Einzelzimmer, muss man jedoch mit der Aussicht auf die Straße und dahinter liegendes Brachland mit vereinzelten Mehrfamilienhäusern Vorlieb nehmen.
Die Zimmer sind groß und die Ausstattung modern. Fernseher und Internet in allen Zimmern. Das Wlan-Netz ist jedoch nicht in allen Zimmern verfügbar und nicht überall stabil. Man kann sich jedoch Internetkabel an der Rezeption kostenfrei ausleihen.…
Ein schönes Hotel, mit gutem Service, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Eine Woche Erholung pur bei prima Rahmenbedingungen. Leider wurde zu unserer Urlaubszeit der Pool renoviert und es gab Beeinträchtigungen durch die doch sehr lauten Arbeiten am Pool, aber da das Wasser sowieso noch zu kalt war, hätte man den Pool sowieso noch nicht nutzen können.
Das Hotel bietet alles,was ein Urlauberherz begehrt. Es war auch gut, dass das Essen landestypisch war und somit keine 0815 Büfetts.
Positiv auch der kurze Transfers zum Flughafen und nach Antalya. Das Hotel bot einen eigenen Transfers an oder man konnte auch Bus 105 oder Dolmusch für je 1,50 € gut nutzen.
Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Kaum waren wir durch die Tür, kam auch schon eine Mitarbeiterin der Guest Relations mit einem Gläschen Sekt und türkischem Konfekt - also schon mal echt toll.
Tolle Architektur, schöne Lobby, Platzangebot ist der Wahnsinn! Wunderschöne, supergepflegte Gartenanlage - den ganzen Tag über sind Gärtner unterwegs und kümmern sich um die Pflanzenvielfalt.
Zimmer sehr schön - wir hatten Meerblick - traumhaft, wenn man gleich nach dem Aufwachen so einen schönen Ausblick…
Ich muss wirklich sagen, dass das das beste Hotel war, in dem wir jemals waren. Das Haus hat die 5 Sterne wirklich verdient.
Das Hotel ist groß, aber nicht riesig, das Design wirklich sehr ansprechend. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles super sauber, ohne dass man durch Reinigung gestört wird.
Internet gibt's im Zimmer als Dose. Der WELAN ist im Haus je nachdem wo man ist mal stärker, mal schwächer.
Das Essen ist so was von gut und es gibt wirklich eine riesige Auswahl im Hauptrestaurant. Ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel ist top. Hotelshops nicht empfehlenswert
Ausgesprochen freundliches Personal insbesondere an der Rezeption. Hevorragende Zimmer, wir hatten mit 4 Personen eine Suite mit 2 Bädern, 2 Schlafräumen und Wohnzimmer mit Blick zum Meer. Gebucht hatten wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr gute Speisen im Restaurant, Getränke wie Wein und Cocktails waren nur durchschittlich. Toller Hotelpool mit schöner Gartenanlage mit reichhaltigem Foodcourt.
Das Ambiente des Hotels ist sehr modern und komfortabel und uneingeschränkt zu empfehlen.
Weniger zu empfehlen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Luxus ist es nicht
Aufgrund der hier sehr vielen, sehr guten Bewertungen, haben wir vom Concorde doch deutlich mehr erwartet. Zur Ausstattung, Anlage, etc ist hier schon so viel geschrieben worden, dass mich hierzu kurz halte.
Die Hotelanlage ist großzügig dimensioniert und gepflegt. Das ist aber auch Standard und deswegen eigentlich kaum eine extra Erwähnung wert.
Die All Inklusive-Angebote, die das Hotel bietet, liegen nicht über dem, was andere vergleichbare Hotels bieten. Im Bezug auf die Gastronomie (siehe Abschnitt…