Bewertungen (8 458)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Top Anlage
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: hierbei habe ich einen Punkt abgezogen, da die Cocktails teilweise ungenießbar waren. Ansonsten super Anlage und klasse Verpflegung :-) Kann die Anlage mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir könnten später dort auch Überwintern
Eines der schönsten, ansprechendsten und saubertsten Hotels und Anlagen mit den nettesten, freundlichsten und zuvorkommendsten Mitarbeitern jedweder Art, das und die wir je erlebt haben. Wir wollen unbedingt nochmal wiederkommen. Bis dahin: Alles Gute und viel Erfolg
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super-Hotel
Es war ein Süper-Ürlaub. Im Hotel hat alles gestimmt. Die Umgebung ist - wie überall im Süden - gewöhnungsbedürftig. Die Ausflugsmöglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wie im Paradies
Das Hotel hat die richtige Größe, die Zimmer sind wunderbar und sehr gut ausgestattet. Auf sehr große Sauberkeit wird wirklich großer Wert gelegt und erhöht das Wohlbefinden der Gäste. All inclusive läßt wirklich keinen Wunsch offen!!!! Ein Radio am Zimmer wäre vielleicht wünschenswert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein wirklich gutes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, man sollte aber darauf achten, kein Zimmer zur Straße zu bekommen denn die Lautstärke ist enorm. Die Verpflegung war gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Sauberes, familienfreundliches Hotel mit guter Lage, schoener Gartenanlage, Pools, Sauna und allem, was man fuer einen entspannten Urlaub braucht. Der Service ist hervorragend, das Essen ueppig, vielfaeltig und in prima Qualitaet.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes 5 Sterne Hotel auch im Winter empfehlenswert
Das Hotel liegt in Lara, ca 15 Fahrminuten von Antalya entfernt. Es liegt direkt am feinsandigen Strand und verfügt über 7 Stockwerke. Die Anlage ist weitläufig und besitzt eine schöne Gartenanlage. Die Verpflegung ist All Inklusive und es sind vorwiegend Deutsche und Holländer unter den Gästen. Die Anlage ist wirklich sehr sauber und wird auch jeden Tag gepflegt. Wir hatten wirklich sehr viel Glück mit dem Wetter und eine Woche mit viel Sonnenschein und angenehmen 26°C . Bei Ausflügen immer darauf achten: Es…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum zweiten Mal in diesem Jahr!
Nachdem wir 9 Tage zu Ostern dort waren und es geliebt haben, wollten wir uns noch mal was gönnen. Ich kann nur sagen: Noch toller als in der Nebensaison. Ich hab noch nie so tolle Abendshows gesehen, Essen einmalig, das Personal sowas von freundlich und zuvorkommend, Geheimtipp: Strandkino. Das beste Hotel überhaupt!!!
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel mit kleinen Mängeln - es gibt besseres
Das Hotel ist 2010 etwa 5 Jahre alt. Eher kleines AI-Resort mit etwa 400 Zimmern. Großer Hauptpool mit Einheitstiefe von etwa 1,40 m. Das Poolwasser war zum Zeitpunkt der Reise (21.-30.10.) schon recht frisch (man konnte aber noch gut drin baden), das Meerwasser warm. Reiseagentur für Tagestouren außerhalb des Resorts: Cöl Tours; billiger als in den AI-Hotels! In diesem Reisebüro 2 Touren gebucht. Raftingtour Köprü-Fluß fand statt und war schön!!! Ausflug Aspendos, Perge, Düdenwasserfälle wurde noch am Morgen…
Quan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Bester Türkei Urlaub überhaupt
Wir kommen wieder. Einziges Manko war der Fernseher im Zimmer (zu klein und schlechte Klangqualität). Ansonsten haben wir eine sehr schöne Zeit im Concord gehabt. Im Restaurant war es schon ziemlich laut und hatte leichten Kantinen-Flair. Aber dafür gibt es einen schönen Außenbereich.