Bewertungen (8 458)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlen selbst beim Kurztrip
Sehr schönes Hotel! Es gibt Essen rund um die Uhr und Getränke! Hier fühlt man sich superwohl! Klimaanlage funktionieren super!
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mittlerweile mein 19.Besuch einfach nur traumhaft
Ich war jetzt bereits das 19.mal im Concorde de luxe Gast.Das Hotel ist für mich das Beste in Lara.Optimale Lage ,Entfernung Flughafen 15-20 Minuten. Es ist gefühlt mein zweites Zuhause anders kann man dieses wundervolle Hotel nicht beschreiben!!Es ist immer jemand da der perfekt Deutsch spricht. Danke für alles, ich komme natürlich wieder.....
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles Tip Top
Super schönes nettes Hotel! Nicht zu groß. Guest Relation Aylin lässt keine Wünsche offen, unglaublich hilfsbereit.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Wir sind als Familie in diesem Hotel für eine Woche gewesen und sind mehr als zufrieden. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet und wurden immer bestens gereinigt. Für unsere Kinder (2 und 4 Jahre alt) war der zum Teil sonnengeschützte Kinderpool mit dem angrenzenden Spielplatz (auch sonnengeschützt) das Highlight. Im miniclub wurde viel angeboten, welches wir zum Teil mit den Kindern zusammen gemacht haben. Die Anlage sind sehr schön begrünt und wird immer sauber gehalten. Die Kinderanimation abends mit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Super Urlaub
Ein schönes Hotel , wo man sich wohl fühlt und Freunde aus vergangene Urlaube gern wieder trifft . Die Gästebetreuerin Tülay versucht alle Wünsche zu erfüllen . Das Essen ist gut und in den Ala Cart Restaurant kann man sich verwöhnen lassen .
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Highlights und Defiziten
Für den Preis und im Vergleich zu der Barut oder Delphin Kette noch Luft nach oben.
Gentiana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super All inclusive Urlaub zum relaxen
Top Hotel, lässt keine Wünsche offen. Vielen Restaurants und pools Top Auswahl im Restaurant, sehr vielfältig von klassisch bis international
Caglayan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub in einen Tollen Hotel.
Alles war Traumhaft schön im Hotel, wir haben jede Stunde genossen obwohl es Februar war. Einen großen Dank geht auch an Herrn Hüseyin Göz, der sehr hilfsreich war. Ein Top Manager. Danke für alles Concorde, Mann sieht sich hoffentlich im Sommer wieder.
Kenzo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!
Guest Relations und der Empfang (Rezeption) waren toll aufgestellt und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Das Essen war super!
Thorsten Illing(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verpassen Sie es nicht. Ich komme wieder!
Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl und alles sehr lecker. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und machen alles damit man sich wohl fühlt. Toll auch für Kinder. Zumindest wenn man es nicht übertreiben will. Tolle Anlage mit allem was man braucht. Komme definitiv wieder.