Bewertungen (8 458)

Josef.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bester Urlaub, Super, vielen Dank Concorde-Team
sehr sauber. Gäste international,daher sehr interressant viele Leute kennenzulernen leise Musik am Abend an der Poolbar
Roland(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Concorde de luxe Hotel
Sehr sauber geführtes Hotel Sehr gute Auswahl beim Essen Freundliches Personal Sprechen alle etwas Englisch oder Deutsch Traumhaft grosser Strand mit genügend Liegestühlen im Sommer, da sich die meisten am Pool aufhalten Wir waren schon 3x in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super toller Urlaub
Das Concorde-Hotel ist ein tolles Urlaubshotel mit eigenem Strand unweit des Flughafens.(kein Fluglärm) Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckte hervorragendund war sehr abwechslungsreich.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub
Es waren super, schöne Urlaubstage. Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und den Bemühungen des Personals die Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben keinen einzigen Mitarbeiter im Hotel getroffen, der nicht super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen war. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden sicher wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Klitzekleine Abstriche...ansonsten Top
Schöne große Aussenanlage, tolles Hotel, immer freundliches Personal und sehr gutes und Abwechslungreiches Essen. Die Animateure waren teilweise etwas aufdringlich aber freundlich. Das Abendprogramm ist ausbaufähig, wobei hier sehr viel für kleine Kinder gemacht wird. Wer allerdings auf Big Party steht is hier völlig falsch. Zu bemängeln war allerdings, das wir bei Anreise fast 5 Stunden warten mussten ehe wir unser Zimmer beziehen konnten. ACHTUNG!!! wenn man die Wartezeit an der Poolbar mit Cocktails…
Jolanda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Verwöhnurlaub
Wir haben nichts gefunden was uns nicht gefallen hat ! Außenanlage herrlich, im Hotel nichts zu bemängeln, Zimmer Top, Essen genial, Leute nett, empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder. Fam. Körbel
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Hotel, kann man ruhigen Gewissens empfehlen
Das Concorde ist ein schönes Hotel mit sehr schönem Garten, diversen Bars großzügiger Poolanlage, Tennisplatz, Bowlingbahn und allem was man so braucht. Das Personal ist nett und kompetent , es gab keine Probleme. Sehr zu empfelen sind die a-lacarte Restaurants . Das Essen im Hauptrestaurant war aber auch lecker, abwechlungsreich und mehr als ausreichend. Habe mich sehr gut erholt, tolles Hotel - kann ich weiterempfehlen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen insbesondere ist die Küche in der vorgefundenen Reichhaltigkeit kaum zu übertreffen. Es herrschen Schlaraffenland ähnliche Zustände. Wenn wir trotzdem einen Wunsch "frei" hätten, würden wir vorschlagen, dass die zahlreichen Spatzen aus dem großen Speisesaal heraus gehalten werden sollten. Sie selbst stören vielleicht nicht, ihre Hinterlassenschaft auf den Stühlen (die Tischwäsche wurde regelmäßig gewechselt) ist jedoch nicht jedermanns Sache. Das Sitzmobiliar in…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel aber niemals 5 Sterne
Das Hotel ist ein von innen schönes.Die Lobby ist freundlich und großzügig.Die Leute an der Rezeption sind nett, und manche sprechen sogar ganz gut deutsch. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt 2 Poolanlagen die von einander getrennt sind. Es gibt hauptsächlich Russen,Engländer und Deutsche in dem Hotel,wobei die Deutschen Urlauber in der Mehrzahl waren.Alles gut gemischt und friedlich. Der Altersdurchschnitt lag bei über 50.
Hans Jürgen(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Abflug Bereit
Das Hotel ist nicht kompliziert, hat ca. 400 Zimmer. Das Personal hilft weiter, einfach nachfragen. Die Gäste waren International, kann mann sich nicht beklagen. Auf jedenfall Spa-center auch ausprobieren!!!