Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr gepflegte Anlage mit schneller Anbindung zum Flughafen. Große Auswahl an schmackhaften Speisen, leider minderwertige Qualität bei Wein u. Sekt. Rundum ein gelungener Urlaub bei traumhaftem Wetter.
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Essen und trinken lassen keine wünsche offen.Hotel mit sehr schönen Park. Poolanlage und Strand sind im Topzustand.Vom Service-Team wurden wir des öfteren gefragt ob wir mit den Hotelleistungen zufrieden ,oder was man noch verbessern könnte.Fazit 100% weiter Empfehlung!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel - nichts für Kinder zw. 12 und 17
Das Hotel allgemein sehr schön und sauber. 75 % Deutsche, die restlichen 25% setzten sich aus vorwiegend Europäern zusammen (Engländer, Holländer, Franzosen und wenige nette Russen). Alle Altersklassen.
Mückenschutzmittel nicht vergessen!!!! Unbedingt Meerblick buchen! Nicht mit 3 Personen ins Standardzimmer, wenn auch Regenwetter drohen kann, nur zum Schlafen im Sommer o.k.
Architektonisch und stylistisch super schönes All-inclusive-Hotel, das direkt am kilometerlangen Lara-Strand liegt!
2005 gebaut, 401 Zimmer mit einer 62.000 qm großen Gartenanlage! Hotel und Garten sind super gepflegt, sauber und wurden zu unserer Zeit gerade wieder renoviert und auf die Hauptsaison vorbereitet.
Die Gäste waren im Durchschnitt eher älter, hauptsächlich Deutsche und wir "Läufer" mittendrin anlässlich des "Runtalya". Es war eine angenehme Atmosphäre und auch am Abend fühlte man sich an der Bar…
Das Hotel bietet in den Wintermonaten angenehmen Aufenthalt dank der AI-Vorzüge, der Wellnes-Angebote und verhältnismässigen Stille im Innen- und Aussenbereich, solange keine Firmengruppen in Rudelbildung auftreten. Der Pool- und Gartenbereich und der Strandabschnitt bieten eine angenehme Atmosphäre wenn die Temperaturen passen.
Die Zimmereinrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen - was mich besonders bei Teppichboden stört. Das Essen ist auf keinen Fall 5 Sterne weder in Vielfalt noch Geschmack. Eine Frechheit sind 15 € für die Benutzung des Spa Bereichs und das für 90 Minuten ohne Anwendung. Man kann lediglich ein kleines Hallenbad und einen Hamam kostenlos nutzen was für ein solch hoch bewertetes Hotel ein Witz ist. Das Animationsprogramm tagsüber wie auch abends war auch eher mäßig.
Die Lage des Hotels direkt an der Straße ist…
Das Hotel und die gesamten Außenalagen sind sehr gepflegt und sauber, was wir in unseren zahlreichen Türkeiurlaubenselten erlebt haben. Die Ausstattung im Hotel - nur Lobbybar und Kaffee Mundo war viel zu wenig für dieses große Hotel. Die gesamte Poolanlage war nicht in Betrieb (Kinderpool mit Rutschen war
gesperrt). Es gab eine sehr gemischte Gästestruktur - war sehr angenehm. Außer die zahlreichen Teilnehmer an einer mehrtägigen Schulung, welche dann sehr zahlreich telefonierend durch die Anlage liefen, und…
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel, nettes Personal, sehr große Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank, Essen und Auswahl hervoragend. Die Außenanlage ist ein Traum und der Strand super gepflegt mit genügend Liegen. Alles in Allem - das Hotel ist zu empfehlen. Das Hotel ist hübsch und sauber.
Toller Urlaub in einem Super-Hotel
Das Hotel ist selbst in den Wintermonaten sehr zu empfehlen. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei und auch meistens sehr zufrieden, aber das Concorde de Luxe ist erste Wahl, wenn wir wieder unseren Urlaub an der türkischen Riviera planen...
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Urlaub
Das Hotel ist witzig aufgebaut, hat sieben Stockwerke und nach
ein paar Stunden kennt man schon die Struktur des Hotels.
Alles ist schön sauber, die reise für den Fotografen 8 sehr zu
empfehlen, macht tolle Bilder ) und selbst die Boutique sind nicht zu teuer. Der Garten ist sehr schön gepflegt, zum Strand geht man keine 5 Minuten.