Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein wunderbarer Urlaub
Also dieses Hotel hat die 5 Sterne absolut verdient! Das Personal ist immer sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Atmosphäre ist fantastisch.
Alles in allem ein super Urlaub!
Tolles Hotel, Top Wellnessbereich, Nettes Personal, einfach klasse! Die Zimmer sind groß genug. Bei uns stand allerdings ein extra Bett ohne Sinn. Eine Sitzecke wäre schon schöner gewesen. Sonst alles sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel mit super Strand
Ein sehr schönes Hotel für Paare und Familie, sehr große Anlage die sauber war. Das essen war sehr gut, bis auf eines, es gab nur Hühnchen kein Rindfleisch. Wenn es Rindfleisch gab nur als Döner und das war schnell weg. Aber sonst alles Top.
Der Aufenthalt innerhalb des Hotels lässt auch im Winter keine Wünsche offen. Straße und Umgebung sind noch in der Entwicklung. Die Mitte wird allmählich begrünt, hat aber bisher zu wenige Übergänge zur anderen Straßenseite. Die Entfernungen zwischen den einzelnen Kaufhäusern zu Fuß sind beträchtlich. Die Busverbindung nach Antalya ist vorbildlich. Das Museum in Antalya ist auch nach mehrmaligem Besuch ein ästhetischer Genuss.
Viel Sinn macht es ja nicht, die hier schon sattsam aufgeführten Einzelheiten zum Hotel aufzuführen. Nur so viel: Wir haben uns das erste Mal auf das "Wagnis" Pauschalurlaub eingelassen - und sind keinesfalls enttäuscht worden.
Als sehr angenehm empfanden wir den Umstand, dass es (wohl auch unserem Reisezeitpunkt geschuldet) relativ ruhig zuging. Das betraf sowohl die übrigen Gäste als auch den Beschallungs- und Bespaßungslevel von Seiten der Animation. In der Hochsaison ist das sicher anders - einen leichten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schön, schöner, Concorde De Luxe
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel Concorde de Luxe.
Für uns war alles perfekt. Wir wurden umsorgt, verwöhnt und täglich mit leckeren Speisen und Getränken überrascht.
Was will man mehr?!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einmal Türkei immer Türkei
Wir waren das erste mal in der Türkei. Besser hätten wir es garnicht antreffen können.Wir kommen wieder das ist klar.Ein Hotel der Spitzenklasse vom Aussehen angefangen.
Wir waren als Paar vom 28.10. bis 05.09.2010 im Concorde de luxe und haben dort einen Relaxurlaub genossen. Die Unterkunft war klasse und die Verpflegung ganz besonders empfehlenswert. Die Umgebung ausserhalb des Hotels ist nicht besonders reizvoll und zum Teil noch Baustelle. Für Kulturliebhaber wird aber eine Fülle von durchorganisierten Ausflügen angeboten.
Wunderschönes, am Meer gelegenes Hotel, mit nicht all zu vielen Zimmern.
Sehr Familienfreundlich, sehr sauber und bietet sehr viele Leistungen an.
Die meisten Urlauber wahren Engländer und Belgier. Aber auch Türken, Deutsche, Araber, russen und andere Nationalitäten sind vorhanden.
für mich war dieses Hotel das Beste, was in Sachen Preis/ Leistungsverhältnis nicht zu schlagen ist
Auch zum 4. Mal überzeugt mich dieses Hotel. Es ist genauso gepfleget wie beim 1. Mal. Alles ist ohne Stress. Kein Schlangestehen , alle sind sofort für einen da. Alles ist hier vom Feinsten. Man hat keine langen Wege egal wohin. Obwohl das Hotel ausgebucht war wirkte es nicht so. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Die Zimmer, das Essen und alles was man anbietet hat uns gafallen. Die 6 Späzialitätenrestaurants haben den Namen verdient. Ein Besuch lohnt. Ein wiedereinmal gelungener Urlaub. Nächstes Jahr gerne…