Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Erholungsurlaub
Der erste AI-Urlaub hat uns völlig überzeugt. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt: jederzeit zu essen und zu trinken, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Animationen, super Relax- und Spa-Bereich, alles bestens in Ordnung und sauber. Wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste Mal in Lara und wir wurden nicht entäuscht. DasHotel hat gehalten was die Katalogbeschreibung versprach. Die Poolanlage ist sehr großzügig,die Realexpoolanlageist ein Traum. Wir hatten Meerseite gebucht,der Ausblick ist wunderschön. Das Büffet ist sehr abwechslungsreich,die Getränke eines 5 - Sterne Hauses würdig.Die Veranstaltungen sind sehr abwechslungsreich,der Hammer sind die Pearpartys.Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in Lara.
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Servicepersonal
Sehr umfangreiches und schmackhaftes Speisenangebot
Servicepersonal ist ständig bemüht, die Anlage sauber zu halten
Speisesaal sollte umfangreich renoviert werden (Inventar, Wände, etc), um den Gesamteindruck des Hotels nicht zu verschlechtern (Stichwort: Bahnhofshalle)
Badezimmer sollte etwas renoviert werden (Stichwort: Schimmelansatz Badewanne, verkalkte/lose Armaturen).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nach 10 Jahren Türkei ein gelungener Hotelwechsel
Nach 10 Jahren Türkeiurlaub in Side wurde es mal Zeit für einen "Tapetenwechsel"!
Ein nettes und sauberes Hotel mit einem freundlichen Service. Man kann sich sehr gut erholen und wird rund um die Uhr verwöhnt. Für Kinder ist sehr gut gesorgt . Die Entfernung des Hotels zum Flughafen ist optimal und man hat trotzdem einen hohen Erholungswert.
Mit Reklamationen geht das Hotel schnell und unkompliziert vor- Kompliment!
Alles in allem ein sehr schöner und viel zu kurzer Urlaub
Man fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen. Das Hotel Concorde De Luxe Resort überzeugt insbesondere durch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl der Gäste.
Es passt alles zusammen.Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmals buchen. Kurzer Weg zum Strand, alles sehr gepflegt, Zimmer groß und geräumig. Das Hotel wird ständig saubergemacht. Das Essen ein Traum. Für jeden etwas, sehr gut und abwechslungsreich.
Animation ist sehr freundlich und nett. Besonders…
Wir waren sehr überrascht über die Freundlickeiten des Personals.Alle separate Wünsche wurden zur unserer Zufriedenheit schnell und gut ausgeführt. Der zimmerservice ist besonders zu erwähnen auch die Getränke wurden täglich und reichhaltig erledigt. Die Restaurants in der gesamten Anlage waren sehr gut ausgestattet und die Qualität des Essen und die Vielfältigkeit waren sehr gut. Besonders haben uns die länderspezifischen Gerichte an den abends Buffet gefallen, sowie die reichhaltigen Fischgerichte.
In Summe war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Alles super
Es war sehr schöner und erholsamer Urlaub für unsere ganze Familie. Es hat einfach alles gepasst. Am liebsten hätten wir noch 1 Woche verlängert, war aber vor Ort nicht möglich. Das ganze Hotelpersonal bemüht sich sehr um Wohlbefinden alle Gäste. Ganz toll.
Leider war kurz vor unserem Urlaub eine Schlechtwetterperiode. Die Folge war, dass die Reparaturarbeiten doch störend waren. Die Idee Platten auf den Fußwegen zu verlegen war durch die Maschinen doch nicht beruhigend.
Die Gartenanlage hätte man dann auch besser zugeniessen können.
Auch waren kaum Tische und Stühle im Freien aufgebaut, im Gegensatz zu den benachbarten Hotels.
Der Wellness-Bereich war sehr angenehm.Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einmal Concord immer Concord
Wir waren das 6. mal zum Langzeit -Urlaub auf der Concord,und die Concord ist im Winter zu unserer 2.Heimat geworden.Hier kann man sich wohl fühlen und unser Urlaub 2011 ist schon vorgebucht.Die Concord fliegt den richtigen Kurs
Wir haben die 2 Wochen sehr genossen. Insgesamt eine schöne Anlage mit großer Pflanzenvielfalt, sehr gut gepflegt. Dazu, wie gewünscht sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Insgesamt 6 Themenrestaurants - nur die Buchung derer ist etwas nervig (von 10-11 Uhr telefonisch - nur für den nächsten Tag und praktisch nicht möglich da Dauerbesetztzeichen, ab 11 Uhr dann beim Gästeservice an der Rezeption, allerdings ist dann schon einiges ausgebucht. Aber: Am Ende des Urlaubs durften wir dann doch vorbuchen!). Der…