Bewertungen (8 458)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönster Urlaub seit langem
Es war der schönste Urlaub seit langem. Alles hat besten geklappt und wir waren bestens betreut. Sensationelle Restaurants, hohe Qualität der Speisen und Getränke.Zimmer sehr sauber und komfortabel.Für Raucher etwas mühsam, da nur außerhalb des Hauses, geraucht werden darf.Wir das Hotel sofort wieder buchen und können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Eine schöne Woche
Das Hotel ist toll und macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und kinderlieb. Wir hatten eine schöne Woche im Concorde und wir werden wieder kommen. Das Essen im Hauptrestaurant war leider etwas eintönig, aber die extra zu buchenden Restaurants machen das wieder wett, hier wird richtig gut gekocht und die Qualität der Speisen stimmt.
Walter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Hotel in Lara samt Aussenanlagen inclusive Strand
Zimmer sind hervorragend - alles Top sauber Gäste aller Nationalitäten
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Junior Suite mit 2 Kindern
Gebucht war die Junior Suite. Für Familien mit Kindern von der Größe geeignet. Wohnraum ist Duchgangszimmer zum Schlafraum (Kinder schlafen im Wohnraum auf kleiner Schlafcouch / Babybett). Wohnraum zum schlafen für Erwachsene nicht geeignet (Schlafcouch für einen Erwachsnen zu klein).
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage. Auf jeden Fall die Restaurants buchen. Dort ist das Essen und der Service besonders lecker und freundlich. Dagegen erinnert das Buffetrestaurant eher an eine Kantine ohne Flair (muss man ja nicht hingehen).. Strand ist super, immer genügend Liegen da. Abendshow ist super, abwechslungsreich und nicht langweilig !! Eine Bereicherung waren auch die Pier-Partys direkt am Strand mit super House-Music. Cocktails könnten besser sein, dafür war der Wein aus dem All-in-Angebot lecker. Fazit: Mehr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Supersonic Quality!
Wir waren mit unserer Tochter (5) vom 28.09.09-07.10.09 im Hotel - Verpflegung AI. Bei Ankunft hab es gleich ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer - 2 Etagen, 2 Bäder, 2 Minibars, 2 LCD TV, Obst&Alkohol Sonderempfangspaket. Wir waren schon mal verblüfft. Wir entdeckten täglich Dinge, die uns staunen ließen, man hatte sich seitens des Hotelmanagement in vielen Dingen Gedanken gemacht. Das Hotel bietet Dinge in einer Qualität, die man selbst in Europa nicht oft findet. Ich könnte noch viel mehr…
Hermann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Top Hotel immer wieder
sauberkeit 1 a. freundlichkeit vom personal
Eberhard Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumurlaub
Wir waren nun bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Sauberkeit von Hotel und Strand ist traumhaft. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke ist überdurchschnittlich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein schöne, gepflegtes Hotel, netter Service, sauberer Pool / Strand, ein reichhaltiges Essen, was jeden zufriedenstellen sollte! Dass das Wetter nicht mitgespielt hat liegt nicht am Hotel, alle Kritik wäre jammern auf hohem Niveau. Gerne wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Hotel
Ein tolles Hotel!! Rund herum war ich mit allen Leistungen, Möglichkeiten und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Ich war schon in mehreren Hotels in Antalya-Lara, aber das Concorde ist für mich das TOP-Hotel.