Bewertungen (8 458)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel Schöne Zimmer und Pool-Gartenanlage
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten keinerlei Beanstandungen.Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock mit absoluter Ruhe die ganze Nacht.Im Garten und Poolbereich waren einige Handwerker am arbeiten was uns aber nicht weiter gestört hat.Das gesammte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich was wir schon anders erlebt haben.Den Ausflug mit dem Hotelbus für 3.Euro pro Person kann man nur empfelen.
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top, sehr empfehlenswerte Anlage.
Sehr gut, würde jederzeit weiter empfehlen .Top Anlage super Spa bereich Essen war sehr gut .Fast 24 Stunden kann man Essen trinken .Animation war super Personal sehr freundlich hilfsbereit.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal
In der Reisezeit im Februar, sehr gute Erholungsmöglichkeiten, das Hotel war nicht überfüllt. Das Wetter war schon zum relaxen geeignet nur noch nicht zum baden im Meer, aber dafür gibt es ja einen sehr schönen sauberen Pool im Hotel.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super schönes Anlage, bald schon wieder dort
Sehr schöner Baustill, waren total begeister davon. 401 Zimmer hat man nichts von gemerkt. Haben selten eine so saubere Anlage gehabt. Essen konnte man garnicht alles, soviel gab es da aber beim nächsten Urlaub wird das nachgeholt. Auch die anderen Hotelgäste passte alles, es gab dort langzeiturlauber oder so wie wir. Es war alles wie wir es uns gewünscht haben. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preisleistung...nicht zu toppen, wir fahren wieder hin und freuen uns schon jetzt darauf.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Zum 2. mal hier, wieder Top
Bin zum 2. mal hier gewesen , Hotel im top Zustand . Durchweg freundliches Personal, Tolles Essen , Spezialitätenrestaurants auch sehr empfehlenswert. Sauberkeit auch sehr gut , alle Toiletten rund um die Uhr sauber . Einfach einchecken und wohlfühlen , alle geben sich sehr viel Mühe um den Aufenthalt unvergesslich zu machen . Lobbybar rund um die Uhr offen , Safe kostenlos ,Minibar mit Bier , Cola , Säften Kostenlos . Zimmerreinigung Top. Ich Hatte nichts zu meckern und werde sicher nochmal wiederkommen .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Immer wieder
War mein 3. Aufenthalt im Concorde und sicher nicht der letzte. Obwohl ich zum 1.Mal in der Nebensaison dort war und noch nicht alles geöffnet hatte,hat es aber an nichts gefehlt.Die Woche verging wie im Flug und ich habe mich sehr gut erholt.Vielen Dank Concorde!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super toller Kurztrip, tolles Hotel
Wir haben ein Marathon-Wochenende gebucht und es war wirklich in diesem Hotel ein Erlebnis. Das Zimmer, Essen, das gesamte Hotel ist echt Klasse. Auch der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen. Da würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eines der Besten
Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei. Haben meistens ein 5 Sterne Hotel, und dieses war mit abstand das BESTE . Wir waren rund um zufrieden. und fliegen 2012 wieder mit 6 pers. wenn es klappt sogar 2 mal. es ist etwas teurer geworden- schauen wir mal.. Gerne wieder Ute Cappel
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum 2. mal Super
Wir waren nach 2006 das 2 Mal im Concorde bis auf einige Gebrauchsspuren ist es immer noch ein sehr sauberes und schönes Hotel mit einer wunderbar gepflegten Gartenanlage. Gemischtes Publikum von West bis Osteuropa, von jung bis alt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top-Hotel - gerne wieder
Es war unser 3. Türkeiurlaub, der erste in diesem schönen Hotel. Die gesamte Anlage war wunderschön, besonders der gepflegte Garten und der Strand. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles war supersauber, die Reinigungskraft auf unserem Flur (Zimmer 7013) verdient ein großes Lob! Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Begeistert waren wir von den Spezialitätenrestaurants - ein Superservice und tolle Menues. Ein kleiner Wermutstropfen war das Abendprogramm. Die Livemusik und -shows war sehr…