Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel für Sport und Erholung
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern. Die Poollandschaft ist toll angelegt, da sie sehr weitläufig ist. Es gibt sogar eine Poollandschaft zum Relaxen für Erwachsene und extra für Kinder (mit Wasserrutsche)
Der Spabereich verfügt ebenfalls über einen gesonderen Pool, welcher nur von dort zu erreichen ist.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und das sehr ordentlich.
Wir hatten all inkl. und das stimmte auch tatsächlich. Selbst Minibar, Safe und Internet sind im Preis inkl.
Nur die Spaanwendungen kosten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Daumen hoch
Ein Hotel zum wohl fühlen. Die Anlage macht einen guten sauberen Eindruck; schöne helle Zimmer mit Balkon,auf mehrere Etagen verteilt. Die allgemeinen Räumlichkeiten sind großzügig und gut übersichtlich aufgeteilt. Überall gibt es Hinweisschilder, nach denen man sich schnell in der gesamten Anlage gut orientieren kann. Die eingeschlossenen Leistungen, z.B. All In, entsprechen voll den Erwartungen.
Die Gästestruktur ist international und sehr wechselhaft, ebenso wie der Altersdurchschnitt.
Wie im Vorfeld schon…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein wirklich sehr schönes empfehlenswertes Hotel!
Das "Concorde" ist ein sehr luxuriöses Hotel das ich unbedingt weiterempfehle! Es gibt wirklich nichts auszusetzte. Ich war im Nov./Dez. für 4 Tage mit meiner Mutter dort. Ich wollte ihr mal zeigen wie schön die Türkei ist, da ich selber ein großer Türkei Fan bin und nun schon das 9-te mal dort war. Ich habe noch nirgends so gutes Essen bekommen wie im Concorde. Bei jedem Türkeiurlaub hatte ich leichte Magenprobleme direkt nach dem Essen, aber im Concorde nicht ein einziges Mal! Das sagt doch schon alles über die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Concorde die vierte, immer wieder schön
Das war jetzt der vierte Aufenthalt im Concorde, und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Das Personal war insgesamt feundlich und hilfsbereit, was aber vielleicht auch daran liegt, dass wir doch von vielen wiedererkannt wurden. Die Anlage gewinnt von Jahr zu Jahr, der Garten hat große Fortschritte gemacht, der Strand ist einmalig, insbesonders zu dieser Jahreszeit (Oktober) gibt es Platz und Ruhe satt.
Die Gastronimie im Hauptrestaurant ist ausgewogen, allerdings habe ich da schon besseres erlebt, dies wird aber…
Ein erhölsamer Urlaub in diesem Hotel,gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, was wil mann noch mehr? Danke an alle mitarbeiter dieses Hotel, die ales darauf gesetzt haben,dem Gast den Urlaub traumhaft
zumachen.Ein Großen dank, Jede zeit wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Gutes Essen, freundliches Personal
Sehr gut geführtes Hotel. Vielseitiges Speisenangebot und große Auswahl bei den süßen Nachspeisen.
Große gepflegte Anlage. Schönes großes Pool auch für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeitench sich zu betätigen. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Wir haben keine Mängel am Hotel feststellen können. Wir waren sowohl mit den Zimmern, der Anlage, der Verpflegung sowie auch mit dem täglichen Programm sehr zufrieden. Wir hätten uns jedoch gewünscht, wenn der "Take off" Disco mehr Aufmerksamkeit geschenkt würde. Das auch Jugendliche am Abend noch Möglichkeiten haben etwas zu unternehmen. Das manche Animateure nicht mehr mit so einem Elan dabei waren liegt sicher daran, dass sie bereits eine lange Saison hinter sich haben und somit ist auch dies zu verzeihen.
Wir,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Concorde Hotel Lara, eine Reise wert!
Das Hotel ist in den Wintermonaten zum entspannen sehr gut geeignet. In der Zeit des Opferfestes in der Türkei (3 Tage) ist mit einem sehr hohen Aufkommen durch muslimische Gäste im Hotel zu rechnen. Eine kostenlose Internetverbindung im Hotelzimmer rundet das Komplettbild für diese Hotel ab. Ein Hotel wo es einem auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig wird.
Leider hatten wir dieses Jahr im Januar viele Tage schlechtes Wetter. Trotzdem haben wir uns aufgrund des tollen Service und des guten Essens im Hotel sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr schön und wurden auch immer gut gereinigt.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr vorbildlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tophotel in Preis und Leistung
Zimmer im sehr guten Zustand.
Sehr ordentliche Zimmermädchen.
Kompetentes Lobbypersonal (für alle Anliegen ein offenes Ohr).
AI / mit keinen Mängeln.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Unsere bevorzugte Reisezeit ist Dezember. Das Hotel ist zu dieser Zeit nicht voll belegt.