Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles was der Cluburlauber braucht!
Das Hotel bestehr aus einem dreieckigem Gebäude in Form einer Concorde. Es verfügtüber eine großzügige Eingangshalle, deren Höhe sich über alle Geschosse des Hotels erstreckt, mehrere Bars und Spezialitätenrestaurants im Gebäude und in der Anlage, verschiedene Geschäfte, Kegelbahn, Internetraum, großzügen Spabereich, Fitnesscenter etc. Das Hotel ist sehr sauber, die Grünanlage sehr gepflegt.
All inclusiv - Hauptbuffet, Mittagsbuffet mit anschließender Jause, Bars, Spezialitätenrestaurants
Die Gäste kommen aus…
Super-super Hotel - Wir sehen uns 2010 wieder
Das sehr schöne 5 Sterne Hotel Concorde de luxe resort befindet sich am breiten feinsandigen Lara-Strand. Es ist architektonisch einzigartig dem Flugzeugtyp Concorde nachgebaut und befindet sich in einem sehr guten Pflegezustand. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und verfügen in der Mehrzahl über Meerblick.
Die Leistungen im All Inclusiv-Paket sind nicht zu übertreffen.
Die abwechselungs- und reichhaltige Verpflegung war immer wieder ein Gaumenvergnügen und für die Figur eine Herausforderung.
Während…
Eines der schönsten Hotelanlagen in Lara und Umgebung, besonders hervorzuheben durch die aussergewöhnliche Architektur. Die Einrichtung des Hotels ist auch nach, ich glaube nun 5 oder 6 Jahren nach der Eröffnung, noch immer in sehr gutem Zustand.
Im ganzen Hotel wird ständig alles in Ordnung gehalten. Morgens früh sieht man schon die fleißigen "Bienen", die ruhig und auch bei größter Hitze zuverlässig die Innen- und Außenanlagen hegen und pflegen.
Im ganzen Hotel wird das Ultra-All-Inclusive-Paket angeboten,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der beste Urlaub überhaupt!
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, die Anlage ist neu und modern eingerichtet. Der Garten ist riesig und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber! Überall sieht man Reinigungskräfte, sogar am Klo am Strand wird ständig aufgewischt und geputzt.
Die BesucherInnen variieren, wir hatten viele EngländerInnen, RussInnen und Deutsche.
Es ist ein schönes Familienhotel, es ist ruhig, jedoch wenn man etwas Action braucht, hat man sie auch. Man wird aber zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Super Hotel mit einen hervorragenden Angebot in welcher Art auch immer.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ein Hotel in das ich bzw. wir, jederzeit wieder gehen würden !!!
Preis-/Leistungsverhältnis seht gut
Disco sollte schon nach der Abendshow öffnen also 22.30 Uhr, In der Nacht hat es zu lautes Hundegebell und wurden mehrnalms in unserer Nachtruhe gestört, zu viele Katzen in der ganzen Anlage wie auch in den a la Carte Restaurants .
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hervorragendes Hotel bis auf Animation
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem insgesamt sehr guten Hotel. Einziger Wermutstropfen ist die Animation am Abend. Soweit es nur Abendmusik gibt, ist es gut, eine Animation am Abend ist jedoch eher eine Belästigung als eine Unterhaltung. Hier könnte das Hotel Geld sparen. Die Gäste würden es in diesem Fall danken.
Waren das erste mal in der Türkei und haben uns sehr wohl im Concorde gefühlt. Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im fünften Stock. Dies wurde täglich anstandslos gereinigt und es gab Einwegschlappen wegen des Teppichbodens. Die im AI enthaltenen Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen, aber auch das Buffetrestaurant und die Snackbars lassen keine Wünsche offen. Die Bedienungen sind stehts bemüht und sehr freundlich. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, der Pool sauber, und die öffentlichen…
Als Inhaber derPlatinkarte und Langzeiturlauber kann man dieses Hotel nur jedem Urlauber empfehlen Freundlichkeit SAUBERKEIT UND EINE HERVORRAGENDE Küche sind in diesem, HOTEL VORZÜGLICH
das personal ist vom Anfang 17.1.,2010 bis 27.3.2010 immer sehr nett und höflich gewesen. Wir kommen im November wieder.