Wir kamen in diese Anlage zum ersten Mal und haben schon unzählige Hotels in der Türkei besucht. Das Concorde ist ein überaus tolles Hotel mit einem super Angebot auf allen Ebenen.
Der Service im gesamten Hotel ist überragend.
Die gesamte Anlage ist wunderschön grün mit vielen tollen Sitzmöglichkeiten überall.
Auch der Stand mit dem abgegrenzten Ü16 Liegeangebot und wenn , dem erwünschtem Privatservice in den Cabanas, einfach genial. Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch auf dem Zimmer super.
Jeder…
Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Auch der Blick auf das Meer ist sehr schön. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch dies bekommen.
Des Weiteren ist auch das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Spezielle Abende wie italienisches und auch türkisches Essen sind hier Programm.
Das Animationsprogramm ist klasse, sowohl Water Polo als auch Dart und auch die Pool Games sind sehr spaßig. Das was es aber so spaßig macht sind die Mitarbeiter vom Animationsteam. Sie sind sehr freundlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sehr gut !
Ich bin sehr begeistert vom Essen, von den Zimmern, vom Service, von der Reinigung einfach von allem. Die Gästebetreuung ist wundervoll, wenn man was auf dem Herzen hat, dann kann man sich gerne helfen lassen. Aylin A. spricht Deutsch und war sehr hilfebreit. Ich danke euch vielmals für den tollen Urlaub
Alles Perfekt , Bis jetzt das beste Hotel das ich besucht habe. Es waren unsere Flitterwochen ich kann nur sagen das alles Klasse war , besonders das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit
Das Hotel ist sauber und schön. Das Personal isch zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist vielfältig und es gibt für jeden etwas. Es gibt verschiedene Themen was das Buffet angeht. Der Pool bereich ist gross, es gibt viele Toiletten und es ist sauber. Auch gibt es den ganzen Tag Unterhaltungsprogramm.
Dieses Hotel hat einen kurzen Transfer. Es hat einen weitläufigen Außenbereich mit vielen Möglichkeiten für Sportaktivitäten oder Restaurants im Außenbereich unterschiedlichster Nationalitäten. Es ist einfach schön.
Bin das zweite mal da, wir sind sehr zufrieden. Die Animation, essen, Zimmer, Pool sowie die Shows sind sehr lobenswert. Service und Personal sind sehr gut und freundlich.