Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Kellner Zimmermädchen oder Animateure waren jederzeit
um das Wohl ihrer Gäste bemüht Kellner und auch Animateure
suchten immer den persönlichen Kontakt mit ihren Gästen
Die Anlage macht alles in allen einen sehr geplegten Eindruck
Das Essen war abwechselungsreich und die Spezialitätenrestaurants ein Genuß bei Service Geschmack
und Anrichtungsweise wir werden wiederkommen
Das neue Retortengebiet Lara hat außerhalb der Hotelanlagen nicht' s zu bieten. Der Fluglärm sollte ebenfalls berücksichtigt werden, gerade bei ungünstigen Windverhältnissen ist die Dezibelstärke nicht unerheblich und für Ruhesuchende störend!
Die Dolmusverbindung nach Antalya-Stadt ist mit einer Fahrdauer von 1 Stunde (via Pampas) nicht gerade empfehlenswert. Die Hotelanlage wirkt geplegt und sauber.
Eine Reservierung in den 4 a la carte Restaurant ist mühevoll, da die installierten Buchungsterminals nicht…
Es stehen zu wenig Liegen bei den Pools zur Verfügung. Das führte dazu, das spätestens ca. um 7.00 Uhr 80% davon mit Handtüchern reserviert wurden.
Die Glasscheibe zwischen Bad und Hauptraum in den Zimmern sieht zwar interessant aus, hat aber den Nachteil, dass wenn jemand Nachts im Bad Licht macht, der ganze Raum mit erleuchtet ist.
Bei der Kinderanimation hatten wir in anderen Hotels auch schon bessere Erfahrungen gemacht. (Golden Beach Side 2005).
Mal abgesehen von der hier schon oft erwähnten Sauberkeit auf…
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel was sich sehr gut für einen Bade/Hotelurlaub eignet.Das einzige minus ist die unruhige und laute Atmosphäre im Buffetrestaurant, aber ansonsten alles top.
Gäste: 25% Deutsche, 25% Russen, 25% Türken und Rest. Das Hotel kann ich unbedingt weiter empfeheln. Ich hatte innerhalb meines Aufenthaltes nur Probleme mit meinem Internetanschluß, da dieser sehr langsam war und mit meinen Kühlschränken, die nicht richtig gekühlt haben und trotz mehrmaliger Reklamationen auch nicht repariert wurden. Dennoch: Empfehlenswert
Erstmal zum Positiven:
• Das Hotel besitzt einen sehr schöne, große Gartenanlage
• Die Architektur ist modern und man erkennt sofort die Concorde wieder
• Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur 15 Minuten!
• Das Essen ist absolut Klasse. Abwechslungsreich und von einer richtig guten Qualität
• Die Rezeption ist immer besetzt und das Personal dort immer bemüht zu helfen und auch sehr freundlich.
• Der Pool ist riesengroß!!! Daneben befindet sich noch ein eigener Ruhepool mit 3 Whirlpools. Es gibt noch…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vom 5-Sterne-Anspruch weit entfernt!
Das neu erbaute Hotel wurde während unseres Aufenthaltes bereits saniert. Nach zwei Tagen starker Regenfälle mussten im Eingangsbereich Kübel aufgestellt werden, die das herabtropfende Wasser auffangen sollten. Im Untergeschoß - auf dem Weg zur Disco - tropfte es durch den Beton, ebenso im Abgang zu den Toiletten im Außenbereich. Auch wurde die Flachdachisolation über dem Indoorpool des Spa-Bereichs komplett erneuert, was zur Folge hatte, dass am Pool starke Lärmbelästigung u.a. durch die Verlegung der…
Das Hotel ist architektonisch sehr interessant gebaut, die Zimmer sind modern ausgestattet, viele haben schönen Meer- und Poolblick.
Hinter dem Hotel geht eine 4sprurige Schnellstraße vorbei, die einige Zimmer (alle auf der Landseite!) schon beeinträchtigt.
allgemein zur dem Hotel:
nach dem wo wir schon fast überall waren und dazu fast alle Hotels jegliche klassen abgeklappert haben, müssen wir ehrlich sein das diese Hotel uns wirklich mit der fielfalt begeistert hat. Wiess ja nicht wie anderen es denken,
das Hotel war ja frisch aufgemacht und es waren schon so viele Blühende Blumen und Bäume da ob es schon seit Jahren gezüchtet waren,
Restaurants egal ob Ihnen oder Drausen, man wusste ja nicht wohin essen... das fand ich auch Toll, Pool´s waren Riesig, besonders…
Trotz der ausgefallenen Architektur liess die Sauberkeit teilweise zu wünschen übrig, Flecken am Boden (Bad) die während des gesamten Aufenthalts nicht beseitigt wurden
Die 5 Sterne hat sich das Management selbst verliehen, man kann sagen das Preis-Leistungsverhältnis ist hier eindeutig überzogen, wir sind andere 5 Sterne Hotels gewöhnt.