Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Sehr schönes Hotel
Kann dieses Hotel nur empfehlen. War mit meiner Tochter eine Woche über Ostern abgestiegen. Allerdings sind individuelle Trips nach Antalya oder Umgebung durch schlechte Dolmusanbindung anstrengend. Denke aber das bald Abhilfe geschaffen wird.
Wir waren im Januar 2006 hier im Hotel Concorde!
Es waren nicht viele Gäste hier max. 40 Personen...von daher ist es sehr schwer über einige Dinge zu schreiben, z.B. Animation,Pooanlage etc.
Für diese Anzahl von Gästen war ich sehr überrascht wieviel Mühe sich das Personal doch gibt!
Das Essen und der Service sind sehr gut, leider hat man in den Themenrestaurant nicht sehr viel Auswahl, wenn man öfters dort essen geht! Allerdings ist das Essen geschmacklich und auch qualitativ sehr hochwertig!! Die Zimmer sind…
Als Türkeihotelkenner (war ca. 20x in der Türkei)-sehe ich dieses Hotel sehr stark überbewertet.
positiv: Zimmer, Empfang, Spa (für 10.-€ extra,aber ruhig)
negativ: - in der nahen Umgebung nichts zum ansehen (zu Fuß)
-da das Hotel gut gebucht war, mußten wir ständig auf frei werdende Restaurantplätze warten, die dann auch noch schmutzig waren. Das gleiche in der Lobbybar. Service war stark überfordert!
-Essen: morgens-Nierchen,mittags-Leber,abends-Hirn und Innereien u.a. Geschmackssache. Sonst normal 3*-4*.
…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Hotel, super Erholung
Schon der Anblick dieses Hotels ist gigantisch ( nur fliegen mit der Concorde kann schöner sein). Im Inneren empfängt einen ein äußerst gepflegter Eindruck, welcher sich auch durch das komplette Hotel bestätigt. Wir waren im 7. Stock (letzer Stock) in einem Doppelzimmer mit Beistellbett untergebracht, was die Bewegungsfreiheit schon sehr eingeschrängt hat. Das Beistellbett hatte den Charakter einer Feldpritsche mit Matratze, also noch verbesserungswürdig. Wir haben aber auch in ein Familienzimmer "gespitzt" - und…
Es wurde bei uns in der woche nicht einmal das zimmer gesaugt, das bad auch nur so im vorbei laufen gesäubert. wenn man beim frühstück etwas vergessen hatte und den teller am tisch lies war er nicht mehr da als man wieder kamm wurde vom personal abgeraumt. da es keine kaffeeemaschienen gab teilte das personal den kaffee aus man mußte sehr viel gedult haben den wir hatten immer erst kaffee als wir mit dem frühstück fertig waren.
die anlage selber ist soweit in ordnung kann man auch empfehlen doch für ein 5 sterne…
die niegelnagelneue Anlage hat ihre 5 Sterne Landeskategorie auf jeden Fall verdient. Zwar waren in der Woche, als wir das Hotel besucht haben, nur 20 Prozent der Plätze ausgebucht, trotzdem war der Service aber 1a. Bis auf auf das - vielleicht strittige - Motto "Concorde" (das Hotel ist tatsächlich dem Flugzeug nachempfunden, ist vielleicht etwas kitschig), war das Hotel wirklich erste Sahne.
Positiv Hotel liegt schön und ruhig. Kein großer Hotelpalast und sehr gutes Essen.
Negativ: Durchschnittlich war ich min. eine Stunde mit Schlangestehen beschäftigt. Morgens beim Frühstück, dann am Pool (bei den Handtüchern), dann bei den Schirmen, und bei den A-La-carte Restaurant. Nach meinem Urlaub noch eine intensive Behandlung beim Hautarzt (Fusspilz!!!) und Augenarzt (Entzündung).
Daher kann ich dieses Hotel nur bedingt empfehlen
Das Personal sprach sehr schlecht Deutsch und Englisch. Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt; in 10 Tagen wurde der Boden kein einziges Mal gesaugt, dreckige Handtücher wurden nicht ausgewechselt. Morgens wartete man ca. 15 Minuten auf eine Tasse Kaffee beim Frühstück, die Tische waren dreckig, z.T. nicht gedeckt. Das Wellness-Angebot im Spa-Garden war hervorragend. Um einen Tisch im à-la-carte-Restaurant zu reservieren, musste man sich eine halbe Stunde anstellen, jedoch hat sich diese halbe Stunde wirklich…
das hotel befindet sich noch im aufbau.
das servicepersonal ist stets bemüht und freundlich zu den gästen, allerdings überfordert, da zuwenig personal vorhanden ist.
leider waren nur 2 von den 4 a la carte restaurants geöffnet, wobei eine reservierung fast unmöglich wird, da nur frühaussteher bis ca. 8.30 h in den genuss kommen, eine restaurantreservierung vorzunehmen !
der spa-bereich ist hervorzuheben und sehr gut und empfehlungswert.
Top Hotel der Spitzenklasse zum Relaxen und Entspannen!
Neu eröffnetes Hotel mit sehr modernem Charakter. Die gesamte Anlage ist sehr futuristisch gestaltet und man entdeckt jeden Tag neue noch ungesehene Kleinigkeiten, welche architektonisch gemeistert wurden. Das Hotel besteht aus einer Einheit (Nachbildung des Flugzeuges Concorde). Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im dritten Stock. Wir hatten nicht das Gefühl in einer Bettenburg untergebracht zu sein, da die gesamte Anlage sehr großzügig und sehr stilvoll gestaltet ist. Der Weg zum Stand führt durch…