Wir waren zu viert mit Freunden in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen der Service war einwandfrei , die Zimmer sehr sauber. Die Anlage Ansicht auch sehr sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat einen Wunderschönen Garten,einfach Traumhaft dem Gartenteam ein grosses Dankeschön.War schon öfters in der Türkei,so ein extrem Freundliches ,Herzliches und Zuvorkommendes Personal hatte ich noch nie angetroffen.Nicht Schleimig!Der Strand hat mir nicht so gefallen zum Baden war es sehr abgegrenzt. Schnell stark Abfallend .Waren in Allem sehr schöne Ferien.
Personal ist jeder Zeit freundlich und zuvorkommend - jeder Wunsch/jede Frage wird immer erfüllt/beantwortet.
Das Essen ist immer lecker und der Pool/die Anlage wunderschön.
Wir hatten ein super Urlaub und können das Hotel jedem nur empfehlen!
waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert.Es hat sich wirklich alle 6 Sterne verdient.
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.Alle Daumen hoch.
Sehr schönes Hotel, super Services und wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal, hochwertige Verarbeitung im küchenbereich, das Essen lässt keine Wünsche offen. Super Qualität!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wie ein "nach Hause" kommen
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert! Perfekte Lage direkt am Strand mit großer Gartenanlage und kurzen Transfer vom Flughafen. Das Essen ist einfach ein Traum, wir nehmen immer ein paar Kilo zu. Danke an das gesamte Personal, ihr seid einfach Spitze! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!
Tolles Hotel, sehr guter Service. Tolle Mitarbeite
Wirklich tolles Hotel.
Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Riesige Auswahl an essen und trinken.
Cocktails sind lecker 🤤
WLAN ist schnell und ich habe noch keine Ecke gefunden in der Anlage wo kein WLAN verfügbar war. Sogar am Strand ist es sehr gut verfügbar.
Ein ganz tolles Hotel, wunderschöner Garten, ganz toller Service und die Betreuung ist nur als bestens zu bewerten. Das Zimmer war ganz toll. Waren im 4. Stock mit Meerblick. Der Strand und die Liegen und Sonnenbetten und die Betreuung von der Strandbar super.