Bewertungen (8 458)

Esra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauberes Hotel mit motivierten Mitarbeitern
saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern die ihr bestes geben, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Danke an alle Concord Mitarbeiter. Nicht so ansprechend empfanden wir den Spa Bereich und das Fitnessstudio. Beide Bereiche waren sehr dunkel und nicht einladend gestaltet. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Reise wert!
Unser Hotel "Concord de Luxe Resort" wird ständig auf dem ganzen Gelände aktualisiert. Neben Neuigkeiten die wir jährlich erleben, gibt es auch gute Abendprogramme. Auffällig war für uns, dass die Qualität der Cocktails deutlich besser war, als in den vergangenen Jahren.
Meral und Norman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein toller Urlaub
Wir haben nun zum wiederholten Male zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel verbracht.Es war alles bestens,gutes Essen,gutes Wetter,ein toller Spa-Bereich,das Meer usw... Alle Angestellten,seien es die Reinigungskräfte,die Leute aus dem Spa-Bereich,die Mädels von der Rezeption und der Reiseleitung oder die Leute im Speiseraum und all die anderen,haben versucht,uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.Vielen Dank nochmals an alle.Wir können es auf jeden Fall weiteremphelen und kommen auch gerne wieder.
Elke Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder. Wir waren in der Nebensaison hier und konnten hier einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbringen. Sogar das Wetter im Dezember war sehr angenehm. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben die tolle Küche und das sehr freundliche Personal in dem sehr sauberen Hotel genossen👏👏👍👌
Volker (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekter Sonnenurlaub
Seit 15 Jahren komme ich immer wieder hierher. Es gibt nichts was mir fehlt. Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand und hat eine gepflegte Gartenanlage. Das Essen hat eine gleichbleibende gute Qualität und der Meerblick rundet den sorglosen Urlaub perfekt ab.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaubsparadies in Türkei Lara
Wenn man ein luxuriösen Urlaub mit gutem Essen, nette Mitarbeiter und saubere Zimmer buchen möchte, dann kann ich dieses Hotel herzlichst empfehlen.
Ilija(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt lässt keine Wünsche übrig
Schönes und sehr sauberes Hotel mit moderner Architektur. Wunderschöne Anlage draußen, der Poolbereich sowie der Strand wird sehr sauber gehalten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Verbessern könnte man die WLAN-Verbindung.
Fam Albrecht(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauberes Hotel, hohe Qualität und Service!
Sehr sauberes Hotel samt Anlage. Gute Lage, freundliches, professionelles Personal. In allen Bereichen sehr gute Qualität und Auswahl. Hotelgäste kamen überwiegend aus Deutschland und aus englischsprachigen Ländern. Keine Störungen etc., alles verlief angenehm.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir hatten tolle 14 Tage in einem super Hotel.
Wir reisen nun seit über 30 Jahren in die Türkei. Das Concorde de Luxe Resort war mit das beste Hotel was wir Gebucht haben. Waren das 2mal nach 2021 hier und nicht enttäuscht.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sauber mit tollem Service, große, gepflegte Gartenanlage, viele Restaurants, Bars (Cafe Bar, Pool Bar, Strand Bar etc.), schöner Strand.