Bewertungen (8 458)

Okan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke an Frau Aylin, empfehle ich
Obwohl es einige Mängel gibt, wurde es dank des lächelnden Gesichts von Frau Aylin gelöst. Wenn Sie mich fragen, ob Sie wiederkommen würden, dann werde ich eine Woche darüber nachdenken
lupus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein gutes Hotel!
An diejenigen, die sich hier über dieses Hotel informieren möchten: es handelt sich beim Concorde De Luxe Resort nicht um ein gutes Hotel. Gute Hotels gibt es viele, aber dieses ist ein hervorragendes Hotel! Wir waren schon in vielen 5* - Anlagen, aber hier stimmt fast alles - und wenn nicht, dann liegt dies meist an den Gästen. Zu den vielen positiven Dingen möchten wir auf die anderen Bewertungen verweisen, sie stimmen alle! Hervorheben möchten wir folgende Dinge: Superschnelles Internet überall und stets ohne…
mukadder(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel 100% Weitermpfehlung
Das Concord Hotel ist mega schön wir waren mit allem sehr begeistert die Zimmer top sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam ist super unterhaltsam mittags am Pool sowie Abends die Shows waren mega. Also von unserer Seite aus 100% weiterzuempfehlen
Gina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder einen schönen Urlaub im Concorde verbracht
Wir kommen immer wieder gerne ins Concorde. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr schnell und aufmerksam. Der Strandbereich ist großzügig gestaltet, man findet immer einen schönen Liegeplatz.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fabelhaft
Fabelhaft! Das Hotel ist sehr schön, ruhig und zugleich abends dynamisch. Es gibt ruhige Ecken und lebendige Ecken. Der Service ist sehr gut, die Anlage unglaublich gepflegt und sehr viele Möglichmeiten zu Essen.
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Spitzenhotel, Spitzenpersonal, Spitzenessen....
Internationales Publikum, Spitzengastronomie, weitläufige sehr gepflegte parkähnliche Gartenanlage, direkter Strandzugang sowie riesige Poollandschaften. Die Poolbar hatte im Dezember geöffnet und war gut besucht. Der perfekte Service sowie die leckeren Cocktails machten die Tage perfekt. Verschmuste, sehr gepflegte Katzen wurden auch meine ständigen Begleiter. Echt entspannend.
Vedat (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft Urlaub
Wir sind 3 mal hier jedes jahr noch noch besser.ala kart Restaurant süper Menü Servis noch besser geht nicht .wein raki viel Auswahl.👍👍👍👍👍
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein kurzer Arbeistaufenthalt
es ist ein grosses Haus mit oberflächlichem Service Ein Massenhotel. Ich war zu einer Convention dort für eine Nacht Kosmetik ist nicht auf deutschem Top Niveau
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einmal Concorde de Luxe, immer wieder.
Sehr schönes Hotel. Direkt am Sandstrand von Lara. Ein sehr sauberes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes Hotel mit Service der Extraklasse
Es war ein wunderschöner Urlaub mit perfektem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war alles Superlecker. Wir kommen garantiert wieder!