Bewertungen (1 179)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Nicht zu großes Hotel und alle geben sich sehr viele Mühe es den Gästen recht zu machen. Der Service ist sehr gut vor allem am Stand dank Ahmed Abdo. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein zufriedener Gast kommt immer wieder !! TOP
einfach Top von A bis Z. Empfangen wird man als Freund. Sehr zuvorkommendes Personal, Service sehr gut...Alle sehr nett und hilfsbereit. Dieses Jahr im November zum 3, mal dort und auch schon für 14 Tage gebucht !!!
Kati(41-45)Deutschland
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Wir wurden nett im Hotel empfangen, unser Zimmer und die Hotelanlagr war sauber. Das Tauchcenter OrcaDive ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist auch für Gruppenreisen geeignet.
30.05. - 28.07.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum relaxen mit Potential
Ruhiges und gepflegtes Hotel mit abgeteilten Erwachsenenstrand. Es ist jedoch Potential zur Unterhaltung der Gäste am Abend möglich.
wolfi(51-55)
wir waren sehr zufrieden
sehr erholsam gutes essen super tauchbasis freundliches personal toller pool sehr gepflegte köche alle in der tauchbasis sehr professionel auch mit sprachen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub ..... Wir kommen wieder
Wer an diesem Hotel etwas zu bemängeln hat, darf in Ägypten keinen Urlaub machen. Wir waren jetzt das fünfte Mal in Ägypten und das war der schönste Urlaub in einem sehr guten Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Restaurant war sauber, es wurde immer nach dem Büffet zwecks Sauberkeit geschaut. Es herrschte auch nicht, wie in anderen Hotels diese Kantinenstimmung. Wir wurden super bedient und verwöhnt. Terasse mit Blick zum Strand und auf das Meer ist auch sehr schön. Ich kann nicht bestätigen,…
natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen immer wieder gerne das Hotel
Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und aufgehoben. Super Personal und sehr hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns perfekt
Wir sind Schnorchler und kannten bereits 8 Hotels zwischen Hurghada und Lahami Bay. Nun haben wir endlich ein Hotel gefunden, in das wir hoffentlich noch oft wiederkommen möchten. Das Concorde Moreen hat das beste Riff, das wir kennengelernt haben. In anderen Punkten mögen andere Hotels ( etwas ) besser sein, aber das Gesamtpaket aus Lage, sehr schöner Anlage, Ruhe, Sauberkeit, gutem Essen und freundlichem Personal ist für uns perfekt. Danke an alle, die uns einen so schönen Aufenthalt möglich gemacht haben !
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für den Preis schon ok. Aber auch nicht mehr
Ein etwas veraltetes Hotel. Schlechter Service. Für die Wasser Flasche muss man betteln um sich die Zähne putzen zu können. Zu viele kleine Faktoren die einen stören da man auch was besseres in Ägypten kennt.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier muss Einiges verändert werden.....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden, vorwiegend die Bäder sind veraltet und es wird gegen Oberflächenschimmel angekämpft. Ein 5 Sterne-Haus ist es nicht, eher ein 3-4. Hervorragend ist das Personal, der Service ist außerordendlich und alle sind sehr serviceorientiert. Absolutes No-Go, morgendlichen Liegenreservieren, welches vom Management geduldet wird und nichts dagegen unternommen wird. Ich möchte nicht um 5:00 h morgens aufstehen, damit ich eine Liege bekomme in meinem Urlaub..