Bewertungen (1 179)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kann es nur weiterempfehlen es war ein schöner Url
Hotel war sehr gut Service gut Animation war sehr gut alle sehr freundlich komme gerne wieder Zimmer war sauber Anlage sehr gepflegt
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All inclusive ist hier nur das Wenigste!!!
Das Hotel ist sehr überschaubar und Gästefreundlich angelegt. Es ist kein Betonbunker, sondern die Zimmer sind gut in die Gesamtanlage integriert. (Ist von der Anlage her ein kleiner Magic Life Kalawy)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub zum 2. Mal
Nach Ankunft im Hotel wurden wir wieder sehr herzlich empfangen und bekamen ein tolles Zimmer mit Meerblick. Genau wie letztes Jahr waren wir wieder super zufrieden. Überall wurde ständig geputzt, am pool, in der Lobby, Gehwege wurden gereinigt, das Essensbüffet wurde ständig auf Sauberkeit kontrolliert, Monteure reparierten und die Gärtner pflegten jeden Tag die tolle Anlage. Ihr leistet eine super Arbeit! Unser housekeeping Ahmed Gaber sorgte immer für ein sauberes Zimmer und eine kleine Handtuch Überraschung.…
01.06. - 30.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideal für Ruhesuchende
Gefallen hat uns sehr das herrliche Riff, sowie das sehr freundliche,aufmerksame Personal und der sehr gute Service.Das Hotel ist gut geeignet für Schnorchler und Taucher.Wir haben die Ruhe genossen.Leider waren durch die politischen Ereignisse sehr wenig Touristen da,was zwar für uns angenehm war,aber nicht für die Menschen,die vom Tourismus leben.Also.Keine Angst.Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr sicher gefühlt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder....
Das immer wieder sehr freundliche Personal! Hervorragendes Meer! Alles sehr sauber und die Außenanlagen werden immer gepflegt. Enttäuschungen gab es keine........
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Concorde Moreen - immer eine Reise wert
Wir waren jetzt (7. bis 28. August 2016) zum zweiten Mal für drei Wochen im Concorde Moreen und waren wieder absolut zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Samir und das Team im Restaurant, oder Husein am Pool alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und ruhig und waren stets sauber. Am Pool waren immer freie Liegen zu bekommen, oder wurden von den freundlichen Helfern sofort zusammengetragen. Egal ob Frühstück, Mittag- oder…
Reidun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im Monat April komme ich in diese Anlage wieder ,
Kleines überschaubares sehr schönes Resort, wunderschöner Garten , gemütliches Restaurant sowie Außenterrasse , familiäres Ambiente ! Personal alle sehr aufmerksam und sehr freundlich, wie hilfsbereit
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles, ruhiges Resort zum entspannen
Ein modernes Hotel, welches dem Alter entsprechend gut in Schuß gehalten wird. Alles ist sauber und gepflegt. Der Service ist sehr zuvorkommend , aber nie aufdringlich. Das beste wartet allerdings unter Wasser. Ein traumhaftes, super intaktes Riff für jeden zu bewältigen. Mit etwas Glück kommen morgens Delfine in die Bucht.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub im Concorde Moreen Resort
Sehr schönes Hotel an der Abu Dabour. Alle (!) Angestellten sind super freundlich. Das Buffet im Hauptrestaurant "The View" ist frisch, abwechslungsreich und sehr lecker! Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind hauptsächlich zum Tauchen hier - wunderschönes Hausriff! Die Orca-Tauchbasis ist ebenfalls super organisiert. Fazit: Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits in Planung! :-)
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub bei tollem Wetter
Hervorragende Lage, gutes Essen und Trinken, Außenriff vom Strand leicht zu erreichen, Schwimmingpool groß und schön, freundliches und hilfsbereites Personal, Alles Super