Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der besten Hotels in den VAEs !
Wir wurden noch nie so gut, freundlich, angenehm und zuvorkommend behandelt wie im Conrad Etihad Towers, und wir waren schon in vielen Hotels der Kategorie in den VAEs. Der Service einfach perfekt. Das einzige was vielleicht angemerkt werden kann, das manche Zeitgenossen zum Dinner auf ihren Dresscode hingewiesen werden sollten.
Das Hotel an sich ist ein sehr gutes, jedoch sind einzelne Bereiche etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist gut, jedoch sind einfache Dinge wie den Kaffee morgens zu bringen oder abends im Hauptrestaurant Pommes zu bekommen nicht so einfach, da diese Bestellungen einfach vergessen wurden und das mehrmals. Besonders empfehlenswert ist das italienische Restaurant, welches sehr gutes Essen und einen sehr guten Service bietet. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr schön.
Ein sehr tolles, luxuriöses Hotel, welches eine Top Lage sowie sehr freundliches Personal hat. Es liegt in einem der Etihad Towers bei denen man einen unbeschreiblichen Ausblick aus dem Zimmer hat!
Die bekannten Türme und Glitzerfassaden des Wahrzeichens von Abu Dhabi sind so schön, wie auf den Webseiten und Prospekten.
Die öffentlichen Bereiche (Restaurants, Pool, Lobby, Fitness usw.) sind super ausgestattet und in Top-Zustand. Unser Zimmer war es leider nicht.