Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein SENSATIONELLES Hotel!
Das Hotel ist großartig, beinahe einzigartig. In allen Bereichen ein sehr hoher Standard mit unglaublich freundlichem Personal. Egal in welchem Bereich - Rezeption, Housekeeping, Restaurants, Pool/Strand, Fitness - überall trifft man auf extrem freundliche Mitarbeiter die dem Gast alle Wünsche von den Augen ablesen und dazu beitragen, dass ein Aufenthalt im Conrad Abu Dhabi Etihad Towers zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Hier fühlt man sich mehr als willkommen. Wer einmal in diesem Hotel war wird immer wieder…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Aussichten
Beeindruckendes Hotel mit einem super Service. Traumhaften Ausblick von der Bar in der 67. Etage und auch von den einzelnen Hotelzimmern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes 5* Hotel zum günstigsten Preis
Beeindruckendes Hotel der Hiltongruppe in einem imposanten Gebäude. Geschmackvolles Zimmer mit herrlich großem Bad und einem phantastischen Ausblick. Sehr schöne Restaurants mit hervorragendem Essen, besonders gut hatte es im Restaurant Beirut geschmeckt.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel
Absoluter Luxus. Das Frühstücksbuffet was sehr umfangreich. Die Suiten sind top modern. Man bekommt hier Jumeirah Standards. Das Personal war sehr hilfsbereit, als bei uns ein Corona Verdacht bestand.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Conrad
Wunderbares Hotel mit kleinem Strandabschnitt und schönen Pools. Sehr aufmerksame Mitarbeiter und großzügige Zimmer. Frühstück ist sehr gut mit Allem was man sich wünscht.
Edi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jumeirah Hotel was amazing!
Das Hotel ist wirklich 1a. Verdient die 5 Sterne wirklich. Das Personal ist derart bemüht, freundlich.... besser geht gar nicht. Die Architektur, Interieur einfach toll! Observation Deck im 74. Stock (für Hotelgäste kostenfrei)
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sicher eines der besten 5* Hotels in Abu Dhabi
Super tolles Hotel, das sogar bei Stadtführungen oft einen Programmpunkt darstellt, vermutlich da sich im 74. Stock eine Aussichtsplattform befindet, die für Gäste aber kostenfrei ist. Wir hatten eine grandiose Aussicht von unserem Zimmer aus, welches sehr geräumig war. Das Hotel ist insgesamt kompakt gestaltet, was mir persönlich gut gefällt. Besonders hervorzuheben sind meines Erachtens die Restaurants und der Service dort, da fehlt es wirklich an nichts. Ein Mini Manko für mich war, dass wir bei Anreise nach…
Alexander(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Super Hotel! Wir waren zum 2. mal da. 3 große Schwimmbäder (im Februar beheizt) und kleiner Strandabschnitt, aber vollkommen ausreichend. Die Marina Mall und das Emirates Palace sind zu Fuß zu erreichen, oder man nimmt einen E-Roller.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist eine Reise wert - wir kommen wieder!
Dieses Luxus-Business-Hotel übertrifft alle Erwartungen und hat die 5* voll und ganz verdient. Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden. Total sauber, außergewöhnlich freundliches Personal, äußerst schmackhaftes Essen (egal ob beim Buffet oder in den Themenrestaurants), sehr modernes Fitnessstudio, ...
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurztrip
War im Hotel zu zweit für einen Kurztrip, Parkservice vorhanden. Schöne Einrichtung mit einem tollen Blick auf Abu Dhabi. Das Meer ist nicht so toll beim Hotel. Man ereicht auch die meisten Punkte zu Fuss.